Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

MADAM Написал(а): 18 июня 2014 г. в 20:07

И я его как любила, так и люблю... Даже чуть больше. Ибо, отвергла его я... :=)XP*BOMB*

ПТАХ Написал(а): 18 июня 2014 г. в 20:08

Кажется уже всё определено... Кирюха - моя жена и дочку мне родила... О чём и про что тут споры вести?*HUH*

MADAM Написал(а): 18 июня 2014 г. в 20:08

Беситесь вы, а мне - всё по кайфу!*THUMBS_UP**BOMB*

КИРА Написал(а): 18 июня 2014 г. в 20:09

Птах...)))))))) отверженный Мадамой..))))) Я умиляюсь ..)))))))

КИРА Написал(а): 18 июня 2014 г. в 20:10

Даже ругаться с тобой Мадам уже не хочется...))))))

MADAM Написал(а): 18 июня 2014 г. в 20:10

Ласковый мой, та я разве спорю о чём? Я, наоборот, рада за тебя! Как относилась, так и отношусь к тебе. Но, подумаешь, не получилось у тебя, неотразимого, чуток... Таки, фигня, не рычи и ядом не исходи. Всё равно люблю!*BOMB*

MADAM Написал(а): 18 июня 2014 г. в 20:11

А и на фиг со с мной ругаться? Я - не торговка рыбой, чтобы ругаться за грамм.:D*BOMB*

КИРА Написал(а): 18 июня 2014 г. в 20:12

Ну что с ней поделать...)))) Такая любовь заслуживает уважения..)))))))))))))))

MADAM Написал(а): 18 июня 2014 г. в 20:12

Кирка, как ты сама выразилась однажды, что ты его женила на себе... Эх, уважала бы его так бы не сказала. Пусть бы считали, что он - добровольно.:D*BOMB*

ПТАХ Написал(а): 18 июня 2014 г. в 20:13

Да люби, кто тебе запрещает... Но жену мою оскорблять не смейXD Я добрый, но могу стать и фиолетово-чёрным...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*