Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

MADAM Написал(а): 18 июня 2014 г. в 21:57

От и правильно!:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 18 июня 2014 г. в 21:59

И усё равно, он - Ласковый мой!*THUMBS_UP**BOMB*

ПТАХ Написал(а): 18 июня 2014 г. в 21:59

Я просто хотел понять... где у МАДАМ есть шанс поднасрать нашей семье... Ну не может баба около года выёбываться на форуме за просто так...)))))

КИРА Написал(а): 18 июня 2014 г. в 22:01

Олег, вот чего ты ? Пишет мадам , и пишет..))))))))

ПТАХ Написал(а): 18 июня 2014 г. в 22:03

Ленка) Обожаю тебя и дочку!!! А все кому не нравится пусть идут ... лесом))))))))

MADAM Написал(а): 18 июня 2014 г. в 22:03

Ой, Ласковый мой, яки обиженный пятиклассник пишешь... Говорю же, желаю счастья. А я, как была несвободна, так и осталась. Так что, не обижайся. Просто муж у меня - иностранец, и у нас отношения современные. Таки зачем мне его менять? Нас с ним всё устраивает! А тебя усё равно буду любить, Ласковый мой!*THUMBS_UP**BOMB*

MADAM Написал(а): 18 июня 2014 г. в 22:04

Ну, хорош уже... Без меня перетрёте, утомили.*BOMB*

ПТАХ Написал(а): 18 июня 2014 г. в 22:06

МАДАМ)) Ты же длинных постов не пишешь и не читаешь) Кто ж с твоего ника шарашит?))))))

Гость111111 Написал(а): 19 июня 2014 г. в 01:12

Может ее просто прорвало:D
вы ж не понимаете,когда она пишит кратко:D
у вас мозг тормоз:D

гость2015 Написал(а): 19 июня 2014 г. в 15:58

надо же, такие буйные страсти я вчера пропустил.))))) А так хотелось пообщаться))). Ло, милая, не сомневайся и получишь по ожидаемому)))). Язык у всех людей растет из одного места. А вот мадам пишет вовсе не как мадам, а будто сдала напрокат свой профиль. Сие весело наблюдать и поучительно)))).

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*