я наблюдал на границе с Китаем. Одному вырвало глаз, и он ноет, жизнь потеряна. А другому осталась нога и рука, и он радуется, вот живой.)Ну возможно это тогда и пока. Но разница в восприятии.
птах, все не могут ни любить, ни чувствовать, ни знать ... просто с годами приходит понятие того, что смерти не стоит бояться, потому что она освобождение.я это понимаю и чувствую и смерти не боюсь. просто надеюсь, что она , когда придет , будет быстрой.
брось, осень) если тебе укажут точную дату смерти, ты не станешь так оптимистична.)
маврин мне сильно напоминает одного товарища))) маврин, я знаю, это ,вернее понимаю))и по этому не хочу знать дат! пусть это случится, когда случится!это судьба.
На перевале... два моих товарища сьели свои уши, чтобы выжить... поэтому радуйтесь что вы не испытали такого блядства, как война... Я понял почему мой дед не любил рассказывать о войне, пока сам на ней не побывал... Деду было больно и стыдно как и мне. Поэтому выпьем по сто грамм за тех кто пережил эту мясорубку... Молча и не закусывая...
думаю, что многие изменили бы свою жизнь, зная конечную дату.
Осень) все нам кому то товарищи) но философствовать на краю смерти мало кому понравится)