Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ЮЗЕР 764 Написал(а): 26 мая 2014 г. в 19:47

я наблюдал на границе с Китаем. Одному вырвало глаз, и он ноет, жизнь потеряна. А другому осталась нога и рука, и он радуется, вот живой.)Ну возможно это тогда и пока. Но разница в восприятии.

Осень. Написал(а): 26 мая 2014 г. в 19:48

птах, все не могут ни любить, ни чувствовать, ни знать ... просто с годами приходит понятие того, что смерти не стоит бояться, потому что она освобождение.я это понимаю и чувствую и смерти не боюсь. просто надеюсь, что она , когда придет , будет быстрой.

Осень. Написал(а): 26 мая 2014 г. в 19:49

вот!) маврин меня понимает...

ЮЗЕР 764 Написал(а): 26 мая 2014 г. в 19:50

брось, осень) если тебе укажут точную дату смерти, ты не станешь так оптимистична.)

Осень. Написал(а): 26 мая 2014 г. в 19:53

маврин мне сильно напоминает одного товарища))) маврин, я знаю, это ,вернее понимаю))и по этому не хочу знать дат! пусть это случится, когда случится!это судьба.

ПТАХ Написал(а): 26 мая 2014 г. в 19:53

На перевале... два моих товарища сьели свои уши, чтобы выжить... поэтому радуйтесь что вы не испытали такого блядства, как война... Я понял почему мой дед не любил рассказывать о войне, пока сам на ней не побывал... Деду было больно и стыдно как и мне. Поэтому выпьем по сто грамм за тех кто пережил эту мясорубку... Молча и не закусывая...

ФУРИЯ Написал(а): 26 мая 2014 г. в 19:53

думаю, что многие изменили бы свою жизнь, зная конечную дату.

Дизи Написал(а): 26 мая 2014 г. в 19:54

отвлекли)

Дизи Написал(а): 26 мая 2014 г. в 19:55

где ты воевал?

ЮЗЕР 764 Написал(а): 26 мая 2014 г. в 20:11

Осень) все нам кому то товарищи) но философствовать на краю смерти мало кому понравится)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*