ПТАХ, конечно все чувства имеют разные оттенки, они похожи общим фоном, но в каждом прослушиваются нотки своих, личных неповторимых сочетаний вибраций. Общий фон похож. Потому что диапазон вибраций есть определенный. МОжет я не то что-то сказала, но это чувствуется очень четко. НЕт абсолютно одинаковых вибраций, никак. Но можно создать искусственно, я думаю. И это пугает(
Да... тютька по своему права... потому что она нашла ту нишу,где ей комфортно.
ФУРИЯ. Так вот на этом общем фоне и базируются все религии. Но если тебе отрежут палец - это одно, а если при тебе отрежут палец другому, то ты по "сочувствию" будешь знать что человеку больно, но вряд ли ты ощутишь, что ТЕБЕ отрезали палец... как и ему....
птах успокойся уже.....тоже мне предсказатель хренотени
Птиц, но если и ТЕБЕ отрежут палец ты ТОЖЕ САМОЕ почувствуешь)
лЯлЯ - чужую боль испытать НЕВОЗМОЖНО... можно лишь понять, что человеку больно... Но понять "посочувствовать" - это не значит ощутить такую же боль и такие же переживания. Вот поэтому все религии-врут! доказывая что "сочувствие" равно чувству и даже превосходят его...
чужую боль можно прочувствовать, если самому было больно...
Дизя, нет! На войне моему товарищу оторвало ногу "лягушкой" и он бледный улыбался и даже пытался шутить, а другому тоже ногу оторвало и он орал как поросёнок и обкакался...Хотя и тому и другому оторвало ногу...
ПТАХ, пережить все то же самое, что пережито другим - наверное никто не в силах, хотя , я сомневаюсь, есть некие предположения, если синхронизироваться с другим человеком, то ты сможешь почувствовать его так же, как и он. Но так, как ты не вовлечен в него, то увидишь его проблемы сразу. МИнус - синхронизация идет с тобой, как с эталоном. Для этого ты должен сохранять чистоту вибраций. То есть держать себя постоянно в тонусе. ПОэтому очень важно. когда ты чист, иначе будут проблемы у тебя же. Что-то меня понесло .