Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Дизи Написал(а): 26 мая 2014 г. в 19:39

а это уже наружное проявление чувств

ФУРИЯ Написал(а): 26 мая 2014 г. в 19:39

ляля, если дизи мужик, что в этом плохого?) Наоборот))) И ты немного не в тему тут комменты гонишь.

ПТАХ Написал(а): 26 мая 2014 г. в 19:39

А мы обоих до лазарета везли и тоже понимали ЧТО ЭТО ТАКОЕ КОГДА ТЕБЕ НОГУ ОТРЫВАЕТ... Но это не сравнимо: ни боль одного, ни боль другого, ни наше "сочувствие" этой боли... Всё разное и не сравнимо!

Гость111111 Написал(а): 26 мая 2014 г. в 19:40

извини меня ПТАХ

Дизи Написал(а): 26 мая 2014 г. в 19:41

Ты воевал??

ПТАХ Написал(а): 26 мая 2014 г. в 19:42

Это всё равно, что утверджать, что Ося любит - а значит и все на земле, кто влюблён должны ощущать тоже самое, что чувствует Ося...

ПТАХ Написал(а): 26 мая 2014 г. в 19:43

Дизя... я убивал и меня пытались убить... Такой мой ответ..

ФУРИЯ Написал(а): 26 мая 2014 г. в 19:43

Птах, так уже ведь пришли к выводу, что нет абсолютно одинакового всего. В этом все мы, человеки.

ПТАХ Написал(а): 26 мая 2014 г. в 19:44

лЯлЯ... нормально)) бывало и хуже...

ФУРИЯ Написал(а): 26 мая 2014 г. в 19:47

то,о чем ты сказал, происходит сплошь и рядом, и каждый пытается впихнуть, что раз ему плохо, то всем значит так же плохо, или когда хорошо, то всем так же хорошо. И слово ДОЛЖНЫ это чувствовать - это ваще меня умиляет. Не понимают часто, что каждый чуствует разное, а уж когда заявляют, что ТОЧНО знают, что я, к примеру чувствую, хочется стукнуть хуем по лбу.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*