Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ФУРИЯ Написал(а): 26 мая 2014 г. в 14:38

а про ревность верно. Это жуткая сука, которая не дает покоя большей части человечества)

ЮЗЕР 764 Написал(а): 26 мая 2014 г. в 14:43

Фурия... кто - то недавно на этом же самом форуме заяснял..что ревность - есть комплекс неполноценности..))))

ЮЗЕР 764 Написал(а): 26 мая 2014 г. в 14:44

Скажу , свое мнение..ревность- это чувство собственности..)))))

ПТАХ Написал(а): 26 мая 2014 г. в 14:45

Меня всегда изумлял догмат о первородном грехе... Если человек создан по образу и подобию бога... и если человек грешен изначально... то возникает резонный вопрос... А так ли безгрешен создатель? ибо сотворил он, говоря современным языком, свою копию, то есть копию Самого Себя... И наказывает Копию за грехи... За чьи? Получается логический парадокс...Бог наказывает человека за грехи... то есть лупит самого же себя по затылку... Эпическое зрелище...*SECRET*

ФУРИЯ Написал(а): 26 мая 2014 г. в 14:46

ревность - проявление комплекса неполноценности, но она все равно сука)))

ФУРИЯ Написал(а): 26 мая 2014 г. в 14:47

ПТАХ)))), бог это... мазохист...бугага))))

ФУРИЯ Написал(а): 26 мая 2014 г. в 14:47

или садист), если не себя , а людишек наказывает. Куда ни кинь- везде клин

ПТАХ Написал(а): 26 мая 2014 г. в 14:52

ФУРИЯ... вот поэтому и говорят, что вера не поддаётся логике и анализу... Верь не думая! Верь и всё!... Вот поэтому я не христианин, и не мусульманин, и не иудей... Потому что я ХОЧУ ПОНИМАТЬ во что я верю!

ПТАХ Написал(а): 26 мая 2014 г. в 14:53

А вера бес понимания очень быстро вырождается в дикий фанатизм....

ФУРИЯ Написал(а): 26 мая 2014 г. в 14:53

ПТАХ), ты не одинок в желании разобраться во что верить.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*