Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ФУРИЯ Написал(а): 26 мая 2014 г. в 15:08

Гость, но фанатики сатаны тоже самое явление, что и фанатики бога

ЮЗЕР 764 Написал(а): 26 мая 2014 г. в 15:08

Да и крестовые походы совершались..во имя Бога..

ПТАХ Написал(а): 26 мая 2014 г. в 15:08

Мавруша... и во имя Христа... творили не меньше мерзостей...

ФУРИЯ Написал(а): 26 мая 2014 г. в 15:09

я мизантроп скорее всего...

ЮЗЕР 764 Написал(а): 26 мая 2014 г. в 15:10

фУРИЯ.. Сатана не принимает человеческие жертвы насильно... только добровольные...

ЮЗЕР 764 Написал(а): 26 мая 2014 г. в 15:11

Фурия.. не пизди..))))))ты не мизантроп.. ты овца заблудшая)))))

ЮЗЕР 764 Написал(а): 26 мая 2014 г. в 15:12

Ты пойми, ему не нужна масса убиенных душ ни в чем не повинных людей.. ему нужны только добровольцы...))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 26 мая 2014 г. в 15:13

гость, ща мы будем пиздюляторами мериться?))) НЕ хотет))) ЭЭЭЭ))), овцы заблудшие веруют во что-то, я этим , увы, не отличаюсь. Наверное это плохо(

ПТАХ Написал(а): 26 мая 2014 г. в 15:15

Мавруша))) чего к девчонке пристал? Она пытается свои мысли формулировать... ну не совсем чётко и гладко... так сделай скидочку... чего сразу орать то?)))

ФУРИЯ Написал(а): 26 мая 2014 г. в 15:16

я так понимаю, что присутсиве веры необходимо? Типа, рай-ад, бог- дьявол. Но на деле это земные названия, и просто есть силы раздирающие вселенную на уровне различных вибраций. Когда они сбалансированы - равновесие, когда нет - хаос, то бишь конец света. Я верно думаю?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*