Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Гость111111 Написал(а): 25 мая 2014 г. в 20:22

Ничего не поделаешь. Немой Валера так и остался сидеть в туалете с выключенным светом.:-)

ФУРИЯ Написал(а): 25 мая 2014 г. в 20:24

)))))))) ляля, вот здесь в тему)). Это о херурге)

ПТАХ Написал(а): 25 мая 2014 г. в 20:27

Хирург... то что тебя вчера по головке погладили... так это было вчера... Надеюсь слово "головка" вызовет у тебя пристойные ассоциации...))

Гость111111 Написал(а): 25 мая 2014 г. в 20:28

Идут 100 негров по пустыне, встретили джина, 99 загадали быть белыми, а сотый, угорая от смеха, загадал что бы они все опять стали черными.
:-)

ФУРИЯ Написал(а): 25 мая 2014 г. в 20:29

ПТАХ))), ты погладил его по *головке*?? )))))))

ПТАХ Написал(а): 25 мая 2014 г. в 20:40

Началось... Бля!! Вы мне камлать мешаете!! Мой кудес... выдаёт 118 ударов... вместо 120... не поймёте всё равно...

ПТАХ Написал(а): 25 мая 2014 г. в 20:44

Все! Заткнулись!! Камлаю... тум..тумс дум..думс.. тум дум ту дум ду ту тумс ....

ПТАХ Написал(а): 25 мая 2014 г. в 21:00

-Вот что я вам скажу, Сёма... Де Рибас.. таки не хохол и Ришелье тоже таки не хохол... Одесса-мама... да.. но рожала она таки здесь... а не в ОБСЕ...

ПТАХ Написал(а): 25 мая 2014 г. в 21:04

Кто знает Одессу тот поймёт о чём я...

ПТАХ Написал(а): 25 мая 2014 г. в 21:08

Самая знаменитая улица Одессы стремится от гостиницы "Пассаж" в сторону моря, пересекая по пути главные артерии города, которые называются улицами, хотя вполне похожи на проспекты!
Пойдешь направо - на Привоз или на Вокзал придешь, если добредешь...
Налево пойдешь: к памятнику Потемкинцам или к Оперному театру попадешь...
Прямо пойдешь... Так и хочется сказать: "Ничего не найдешь!". Но ничего и говорить-то не надо: уже ушел направо, а чаще всего налево...
А как раз впереди Дерибасовская улица выводит в микро-скверик, в котором дерзко держит шпагу металлический "гость"... А дальше внизу уже парапет, парк и море...
Долго сказка-прогулка сказывается... :) Догадались ли Вы, кому посвящен этот миниатюрный памятник, к которому так упрямо стремится самая знаменитая в Одессе улица Дерибасовская?

Я нисколько не сомневаюсь в Ваших аналитических способностях, исторических знаниях, логике, архитектуре и скульптуре!!!
Это - памятник Де Рибасу или Дерибасу... или... как же правильно назвать эту столь сложную и знаменитую историческую Личность, что даже называть её можно по- разному! И каждая версия будет правильной:
Иосиф Паскуаль Доминик Де Рибас
Дерибас Хосе
Дерибас Осип Михайлович
Очень даже неплохо! Не правда ли? :)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*