Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Xiryrg Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:51

И еще..... о настоящих мужиках... не мужчинах )))) так вот .... только настоящий мужик имея полугодовалую дочь способен тупо бухать и шариться по форумам )))) ну или иными словами мое мнение о некоем пташкине не изменилось ))) как то так ))))

Xiryrg Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:52

Короче ушел я с вашей ......мусорки ))))

ФУРИЯ Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:54

херург))), мне так кажется, что ЛИЧНАЯ жизнь каждого, это ЕГО личная жизнь и ебать она НИКОГО не должна.

ПТАХ Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:54

Опаньки... А это не дискуссия... Это императив...хахахаха

Xiryrg Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:55

Фурия ))) ты все равно дура))) ОН так сказал )))

Гость111111 Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:56

Загадка:
На какой вопрос нельзя ответить "Да"?

ФУРИЯ Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:56

слышь, херург, то, что тебе доверили информацию о личной жизни кого-то, не дает тебе права обсасывать эту информацию где бы то ни было, пока тот, о ком идет речь, не спросит тебя об этом. Это касается ЛЮБОГО человека. Так что мусорка ты, херург! Раз позволил себе вынести НЕ СВОЮ личную жизнь на всеобщее обозрение и осудить при этом))). Это так, ремарка в пути)))

ПТАХ Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:58

Вот так делают рейтинг.. А теперь Гости, валите на хер! Хозяин камлать будет..

ФУРИЯ Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:58

херург, ну и что, что он так сказал?)))) это ЕГО мнение))). А какая Я - знаю только я))). Так что, мне глубоко фиолетово, кто, что обо мне сказал))) . И вообще, свое мнение обо мне , если кто-то хочет высказать - говорит ЛИЧНО мне)))

Гость111111 Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:58

сей

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*