Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 08:29

Чуча..а в пустую голову еды больше вмещается? не пойдет будем экономить--срочно иди в бухгалтерию-цыфорки считать

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 08:30

:D:Dпродлили лошади жизнь на сутки

ПТАХ Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 08:32

Сублимация, сублимирование (от лат. Sublimare — возносить) — процесс, механизм и результат преобразования энергии сексуального влечения (либидо), характеризующиеся заменой сексуальной цели на цель "более отдаленную и более ценную в социальном отношении" (Фрейд З. О психоанализе. Пять лекций). Автор этого понятия, З. Фрейд, в общем, характеризовал С. как процесс, происходящий с объектом либидо, суть которого заключается в отвлечении от сексуального и переориентации влечения на цели, далекие от сексуального удовлетворения (Фрейд З. Очерки по психологии сексуальности).:=)

Изгой Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 08:34

ГРИФ,даров,с прошедшим!Всем по привету!:)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 08:35

Гриф)) ты просто выбрал флагманом Фрейда))) беее он не авторитет в конечном итоге--их дофига у писихоаналитиков и школ и течений

Прювет красногорящая голова!!!говорящая*FLAG*

ПТАХ Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 08:37

Изгой,хой!*MUSIC*

ПТАХ Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 08:38

Лоша)) Я его не выбирал)) Его соотечественники главным апостолом назначили)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 08:39

а я развенчиваю) он мне не нра..выберу кого хочу..а вообще с ними со всеми острожность треба анализ и фильтрик каждый чем-то да озабочен...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 08:40

и каждый как кусочек мозаики-стеклышко иль пазл)) а картинку еще попробуй собери

ПТАХ Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 08:46

Да и хрен с ним с Фрейдом)) А моск очень ненадёжный механизм. Фомка,которая скорее взламывает и корёжит,чем что-то создаёт и его анализ-грубо сколоченная табуретка с которой легче свалиться чем усидеть))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*