Чуча..а в пустую голову еды больше вмещается? не пойдет будем экономить--срочно иди в бухгалтерию-цыфорки считать
Сублимация, сублимирование (от лат. Sublimare — возносить) — процесс, механизм и результат преобразования энергии сексуального влечения (либидо), характеризующиеся заменой сексуальной цели на цель "более отдаленную и более ценную в социальном отношении" (Фрейд З. О психоанализе. Пять лекций). Автор этого понятия, З. Фрейд, в общем, характеризовал С. как процесс, происходящий с объектом либидо, суть которого заключается в отвлечении от сексуального и переориентации влечения на цели, далекие от сексуального удовлетворения (Фрейд З. Очерки по психологии сексуальности).
Гриф)) ты просто выбрал флагманом Фрейда))) беее он не авторитет в конечном итоге--их дофига у писихоаналитиков и школ и течений
Прювет красногорящая голова!!!говорящая
Лоша)) Я его не выбирал)) Его соотечественники главным апостолом назначили)))
а я развенчиваю) он мне не нра..выберу кого хочу..а вообще с ними со всеми острожность треба анализ и фильтрик каждый чем-то да озабочен...
и каждый как кусочек мозаики-стеклышко иль пазл)) а картинку еще попробуй собери
Да и хрен с ним с Фрейдом)) А моск очень ненадёжный механизм. Фомка,которая скорее взламывает и корёжит,чем что-то создаёт и его анализ-грубо сколоченная табуретка с которой легче свалиться чем усидеть))