Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ПТАХ Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 08:00

Чуча,привет) Лоша любит туда скакать куда низзя)) Поэтому Лошу категорически не пускать в ЗАГС))) Глядишь она из упрямства туда и ломанётся))))

ДоМоВёНкА Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 08:01

дурное дело не хитрое

Астра Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 08:01

А может мы всем форумом сбросимся и купим ей доспехи?))) Забрало и пику подлинее)))) Тогда ей никакой Кипр нипочем)))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 08:02

Фихвам а не ЗАГЫСЫС))):P:DПОНАЧАЛУ Греция)))) и инвесторов надежных!!!!!!! ясно?а Сэсу половину Кипра тоже- раз он правильный советчик)) Плут-секретарь)) все в протококол!!! *FLAG*Да здравствкет гражданскоправовой договорррррррррррррУра товырыщи

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 08:04

дадад Чуча сбрасывайтесь на Кипр!!! построю кофейню и назову ее Чуча!!! ихние аборигены ломанутся только из-за рекламы*BOW*заживем!!!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 08:05

Только Грифан зря испугался цыфорок..это дело правильное, тем более, они про логику говорили...а не про формулы

ПТАХ Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 08:07

Лоша,там один остров по дешёвке толкают))) Но у меня условие: к моей вилле всех этих аборигенов не пущать!! Я тишину люблю))) А так, творите чё хотите)))

Астра Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 08:08

Лоша не боится высоких заборов и стен!)))) А на охрану, после покупки виллы, денег не хватит))))))))))

ПТАХ Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 08:09

Лоша) Я к цифрам отношусь иначе) Поэтому не люблю когда их употребляют чисто утилитарных целях:P

248504 Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 08:11

Нам бы, нам бы, нам бы, нам бы всем на дно.
Там бы, там бы, там бы, там бы пить вино.
Там под океаном
Мы трезвы или пьяны —
Не видно все равно.
Эй моряк, ты слишком долго плавал.
Я тебя успела позабыть.
Мне теперь морской по нраву дьявол.
Его хочу любить.
С якоря сниматься, по местам стоять.
Эй, на румбе, румбе, румбе так держать!
Дьяволу морскому
Свезем бочонок рому,
Ему не устоять.
Эй моряк, ты слишком долго плавал.
Я тебя успела позабыть.
Мне теперь морской по нраву дьявол.
Его хочу любить.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*