Эс,мдаа...
Разит стрела Амура наповал;
Ни промаха не знает,ни пощады;
Кто от стрелы Амура умирал,
Те ранам своим только рады.
теперь понятно хто виноват в нашем китайском спаривании с Эсиком я то думала он мужчина горячий и быстрый а эт его огонь подгонял
ну Грифулин а моно ещё раз такие искры повторить? уж шибко мне понравилось только погоди пока я Эсика поймаю за его кимоно!
А меня значит,тебе не жалко,да?)) Значит, пусть сероглазая упражняется как на макиваре,да???
Про солдатика ваще отпад(((а про профессора... мммммммм еще кто-то на Лошку наехал, типа не в ту тему со знаков впчтление закинула..ну виноват я знаю кто.. со своей ядеоной боеголовкой.. понятно? отвечать те придется по любасуи будешь весь детсад воспитывать и содержать!!!!!!!!!!!
Тренажёр для отработки ударов, традиционно представляющую собой связку из соломы, прикреплённую к упругой доске, вкопанной в землю. Макивара это отличный инструмент для закалки ударных повехностей рук и ног, а также для выработки силы и точности ударов. Макивара имеет окинавское происхождение, и у меня нет подтверждения о наличии китайского аналога макивары. Прямой аналог макивары, есть в школе кен-дзюцу «Дзиген-рю кен-дзюцу», где по вкопанному в землю круглому брусу наносят удары деревянным мечом.
я те подарок по смыслу интуитивно отправила))правда!!!! третий ухо подсказал сверху..ОТтУДОВА--упражняйсь))) только не на лошах!!! ((
А Мерзавкин там внизу висит и зеленеет аки тополь на якой то там "..щихе"...