Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ПТАХ Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 10:58

Эс,мдаа...
Разит стрела Амура наповал;
Ни промаха не знает,ни пощады;
Кто от стрелы Амура умирал,
Те ранам своим только рады.

Полосатая Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 11:01

теперь понятно хто виноват в нашем китайском спаривании с Эсиком:-) я то думала он мужчина горячий и быстрый:-) а эт его огонь подгонял:-)

Полосатая Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 11:03

ну Грифулин:-) а моно ещё раз такие искры повторить?:-) уж шибко мне понравилось:-) только погоди пока я Эсика поймаю за его кимоно!:-)

ПТАХ Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 11:07

А меня значит,тебе не жалко,да?)) Значит, пусть сероглазая упражняется как на макиваре,да???:D:D

ЛОШАхороша Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 12:21

Про солдатика ваще отпад(((а про профессора...О_о мммммммм еще кто-то на Лошку наехал, типа не в ту тему со знаков впчтление закинула..*PIRATE**FLAG*ну виноват я знаю кто.. со своей ядеоной боеголовкой.. понятно? отвечать те придется по любасу*BOW*и будешь весь детсад воспитывать и содержать!!!!!!!!!!!:P

ЛОШАхороша Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 12:23

а сто такое макивар????*THINKING*

ЛОШАхороша Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 12:24

понятно))) это не сюда

ПТАХ Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 12:53

Тренажёр для отработки ударов, традиционно представляющую собой связку из соломы, прикреплённую к упругой доске, вкопанной в землю. Макивара это отличный инструмент для закалки ударных повехностей рук и ног, а также для выработки силы и точности ударов. Макивара имеет окинавское происхождение, и у меня нет подтверждения о наличии китайского аналога макивары. Прямой аналог макивары, есть в школе кен-дзюцу «Дзиген-рю кен-дзюцу», где по вкопанному в землю круглому брусу наносят удары деревянным мечом.

ЛОШАхороша Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 13:15

я те подарок по смыслу интуитивно отправила))*SHRUG*правда!!!! третий ухо подсказал сверху..ОТтУДОВА--упражняйсь))) только не на лошах!!! ((

ЛОШАхороша Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 13:19

А Мерзавкин там внизу висит и зеленеет аки тополь на якой то там "..щихе":P*PIRATE*...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*