В Моргане же зеркала Козырева) А как Мандам зайдет--таки все прямо показывают..Феномен
если бы от 6-до 16 лет
было мадам..то можно было бы списать на пробелы воспитания..или гормональный взрыв там подростковый..
ДОРОГА СМЕРТИ
Бывает, что дороги прокладывали на местах бывших забытых погостов..или там, где- когда-то упал метеорит)) Тогда внезапно отказывает техника-тормоза, например. или водитель отрубается на несколько секунд
А вдоль на обочинах--новые памятники с венками и ряд их все пополняется
Установили ограничители скорости и наложили полицейских влежку
.gif)
а не помогает все равно..аномалия
кто верит тот вляпывается, а кто не верит-тот все равно вляпывается, только оправдывается, ссылаясь на призраки, когда сам виноват--решили психологи
Дый с помощью Вия вновь поднялся на Землю и устроил пир, на который был приглашен и сам Велес будто бы для примирения. Когда Велес пришел на сей пир, Дый предложил ему чару с отравой. Велес выпил ее и ушел сам в царство Вия, был заточен в самой дальней пещере.
И тогда ему на помощь пришла Азовушка. Она спустилась к Вию и упросила его отпустить Велеса.
И тогда Велес и Азовушка пошли по подземным залам и дворцам к выходу. Но у самого выхода из пещер раздался голос Всевышнего Вышня, сказавшего, что Азовушка здесь может выйти, но Велесу, потерявшему прежнее тело, придется проходить через иные ворота, то есть через многие поколения снова родиться.
Но Азовушка не захотела оставить Велеса. И после того как закрылась Азов-гора она осталась с Велесом ждать иных времен.
И потом Велес умирал и рождался много раз, он был и Доном, сыном Дану, и Рамной, сыном Ра, и Тавром, а также Асом и Асилой, Астером. Много ликов было и у его супруги Азовушки.
Один ныне зовусь,
Игг звался прежде,
Тунд звался тоже,
Бак и Скильвинг,
Вавуд и Хрофт,
Гаут и Яльк,
Офнир и Свафнир,
но все имена
стали мной неизменно.
Старшая Эдда. Речи Гримнира.
К чему всё это? А к тому, что души бессмертны,только в отличии от богов, люди не могут проконтролировать своё новое воплощение, ни запомнить свои прошлые воплощения...
И только те, кто сможет это сделать станет подобен богам, ну, или в терминологии моего любимого Фридриха - Сверхчеловеком))
Я надену ярко-синее трико,
Красный плащ и цвета вишни труселя,
Разбегусь и взмою в небо высоко,
Где-то там внизу останется земля.
Я не Бэтмен, я не Карлсон, не Икар,
Не Беляевым воспетый Ариэль
И не тот, который... в общем Суперстар,
И не древний джинн, туды его в качель!
Я не гоголевский чёрт, не Питер Пэн,
Я не ангел, как поётся, я не бес.
Нет, ребята, я - обычный Супермен,
Если это вызывает интерес.