Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Верт Написал(а): 10 мая 2014 г. в 00:34

цыц куры)

ФУРИЯ Написал(а): 10 мая 2014 г. в 10:46

хах))) пришел Верт и всех угомонил)))

MADAM Написал(а): 13 мая 2014 г. в 20:33

С Днём Рождения, Ласковый мой! Дзиньк на брудершафт! Извини, что так поздно, но только домой зашла. Так что, обнимаю нежно!*KISS**KISS**KISS**BOMB*

ГРИФ Написал(а): 13 мая 2014 г. в 22:58

Спасибо,братцы) люблю я вас.. засранцев!!!!!!!!!

ВшкафЮ Написал(а): 16 мая 2014 г. в 11:10

---я хочу замуж за КОТА!
КОТ:- Я женат
-- ах?
КОТ:-- У меня характер дурной
--а.АХ.............
КОТ:--Я больной
КОТ:-И ваще--НЕ ХАЧУ*SECRET*

ВшкафЮ Написал(а): 16 мая 2014 г. в 11:12

ЖИЛА БЫЛА ТУХЛЯ. С КАЛБУКОМ. Подмазана подчищена,устаревшего хфасону...*SHRUG* Ну и что? А туфлям разве всем быть хрустальными и непременно золушкиными???

ВшкафЮ Написал(а): 16 мая 2014 г. в 11:14

Воооооооооооооот*YES* Так бы и прожила свой век она..но на беду или на горе--увидала туфля на проезжей части среди колес, кросовок и прочего сброда--аххххххххххх..лакированный туфель........ От Диорэ. Ах:--подумала тухля, а почему-бы и нет?

ВшкафЮ Написал(а): 16 мая 2014 г. в 11:16

Но он нетвердо стоял. Стоял хотя.XP.но не твердо-возвращал хозяина своего с бара( наверное) или с важной или нужной встречи-где колеса ПОДМАЗЫВАЮТ

ВшкафЮ Написал(а): 16 мая 2014 г. в 11:17

УВИДАЛ ТУФЕЛЬ ТУФЛЮ И ГОВОРИТ:- а что? забавно..потанцуем? МАДАМ?
-ахххххххх дададада я -мадам ! МАДАМ Я!O-)*DONT_TALK**EXCITED* обрадовалась тухля и полетела..куда??*THINKING**STUPID*

ВшкафЮ Написал(а): 16 мая 2014 г. в 11:19

ну..пока еще н икуда не полетела и заимела НАДЕЖДУ*YES**BOW**BOW*-АХХХ.КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ЛАСКОВЫЙ МОЙ..ПЕЛА ТУХЛЯ*WHISTLE**WHISTLE* И ШНУРКИ У НЕЕ ПОДРАГИВАЛИ ОТ ВОЗБУЖДЕНИЯ

Но*SHRUG*ох уж это но*POKE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*