Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 16 мая 2014 г. в 11:22

- А я женат! на молодой босоножке! Новенькой и оот такой охфигительной*DONT_TALK**DONT_TALK**DONT_TALK**DONT_TALK*XP

_ ахххх ласковый мой..обнимаю*WHISTLE**WHISTLE**WHISTLE*
--не понялъ..Я-ЖЕНАТ!

-ЛАСКОВЫЙ МОЙ , ОБНИМАЮ.............

-МАДАМ -ИДИ НА**************** ПИПИПИП-- ПИПИПИПИ

ВшкафЮ Написал(а): 16 мая 2014 г. в 11:23

** ТЬ..ну че в натуре непонятно-то?

--аххх обнимаю под фонарем с фонарем*WHISTLE**WHISTLE**WHISTLE*

- дура

-аххх дадададааа я понимаю это иносказание--это приглашение на интим..на ** то бишь ахххх*WHISTLE**WHISTLE**WHISTLE*

ВшкафЮ Написал(а): 16 мая 2014 г. в 11:26

--Ат винта! Ушелъ я,- сказал туфель от Диорэ и укатил. А мадам превратилась...в ...Мадам*BOMB**BOMB**BOMB*

ВшкафЮ Написал(а): 16 мая 2014 г. в 11:28

ПодКИНУЛИ её бампером и полетела она... и полетела*FLY**FLY**FLY* куда? А теперь и понятно-куда--ПРЯМО ПО НАЗНАЧЕНИЮ.. только никто не хотел...назначения исполнять:-(*PLEASE*

ФУРИЯ Написал(а): 16 мая 2014 г. в 12:06

ЛО), а че, нельзя одним сообщением написать?)))

ВшкафЮ Написал(а): 16 мая 2014 г. в 15:50

Фурия))скоро сказка сазывается..да не скоро дело делается..сказка-ложь...*THINKING**YES*не ленись читай буковки-трудись

ВшкафЮ Написал(а): 16 мая 2014 г. в 15:52

хотя сама дивилась--зачем поэты столько мутят? написали бы одно слово-СЮСЯB-) и так понятно же...нет вот образы им подавай..чтоб остро было и оригинально тоже

ВшкафЮ Написал(а): 16 мая 2014 г. в 15:53

а ты потом эти лабиринты разгадывай*BOW**BOW**BOW**BOW**BOW**BOW*

MADAM Написал(а): 16 мая 2014 г. в 17:11

Туфля дырявая, МАДАМ есть МАДАМ! А ты - лапотница, лапонтицей и останешься.=D*BOMB*

MADAM Написал(а): 16 мая 2014 г. в 17:13

Туфля так и будешь, как табаки подскуливать всю жизнь.=D И молиться, кто бы натянул такую туфлю, как ты.=D Хотя такую туфлю натянуть может уж совсем последний бомж.=D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*