Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 08:52

или выпихнешь*THINKING**STUPID*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 09:16

вернулась---про ВЫБОР забыла..............*YES*

ГРИФ Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 11:59

Ась??

ЛОШАхороша Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 12:33

ВОТ--пТИЧКА

каЛОША
интересная статья*THINKING* я вот думаю...а так называемое помирание--уход с форума типа НАЗЛО ВСЕМ)) или НАЙТИ СЕБЕ ВРАГА в сети--это же тоже --выходит-ДЕГРАДАЦИЯ))-- или потребность в самоуничтожении?? А? Прога??*FLY*
каЛОША 4 часа назад offline каЛОША

ДУБЛИКАТ ОТ ка--лоши

ГРИФ Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 12:37

ПЛЯМС... А не всё ли равно? Река как текла - так и будет течь...

ЛОШАхороша Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 12:39

ну да)) че тут..ПлямсXD*ANGRY* апкапот.. одным больше одным меньше) а река течет себе течет)) она же река? или круговорот плямсов--типа ну тоже себе так..

ЛОШАхороша Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 12:40

гриф--ты сильно отстраненно на кайласе завис--мне так кажется*THINKING*

ГРИФ Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 12:52

Кайлас... чтобы понять Кайлас, надо там побывать... У каждого он свой... Мой Кайлас - это моё... разглашению не подлежит...

ЛОШАхороша Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 12:55

ну и как всегда__ дергаешь дергаешь..кого за хвост кого за нос--а результатов ноль!((((((((((((((((( расскажииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии*PLEASE**PLEASE**PLEASE**PLEASE**PLEASE**PLEASE**PLEASE**PLEASE**PLEASE**PLEASE*

ГРИФ Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 12:59

Свет... Мы с Серёгой были вместе на Кайласе... А такое ощущение,что мы были в разных местах... Это очень сложные и очень переживания... Говорю же... хочешь узнать Кайлас - побывай там. Других вариантов нет.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*