Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 08:25

Начнём с того, что всё во Вселенной направлено на развитие, трансформацию (перехода из одного состояния в другое)

VORONA Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 08:26

я раньше авы меняла чуть ли не каждый день, а эта прилипла ко мне))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 08:26

Мы, как части этой Вселенной, тоже живём по её законам. Каждая клетка нашего организма, как и всё в нашем мироздании, проходит определённые стадии развития, благодаря этому наш организм живёт и развивается до тех пор, пока мы находимся в гармонии.

Если клетка перестаёт развиваться, то есть она уже не соответствует замыслу Вселенной – значит, она уже больна. И тогда, если иммунитет у организма сильный, он избавляется от неё, либо при слабом иммунитете она заражает другие, и начинает прогрессировать болезнь.

То же самое происходит и с человеком: пока он развивается, то соответствует Вселенной; если нет, то эта деградирующая личность является раковой клеткой на теле Земли, и Земля от него избавляется. Природные катаклизмы - это тоже результат освобождения Земли от ненужных элементов.

VORONA Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 08:28

Лоша, если дети будут делать все что им вздумается это к хорошему не приведет, нужно объяснять что такое высота, что можно упасть, что такое огонь, можно обжечься, вода, ножи и т.д.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 08:29

интересная статья*THINKING*
я вот думаю...а так называемое помирание--уход с форума типа НАЗЛО ВСЕМ)) или НАЙТИ СЕБЕ ВРАГА в сети--это же тоже --выходит-ДЕГРАДАЦИЯ))-- или потребность в самоуничтожении?? А? Прога??*FLY*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 08:31

ОЛЯXD0-)-значит ты нашла свою суть( мне кажется) сохранить детское восприятие мира наряду со всей взрослостью и мешком разборок впридачу?? наверное это как раз то?:D:)

Маэстро Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 08:33

я ж тебе уже обьяснял, наследие предков, приматы мы и поведенческие роли все как в стае приматов, смотри программы "Моя Планета" там всё в подробностях

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 08:33

ну вот) ты наверное мама? конечно) объяснишь)) а взрослому --фигу объяснишь что--он сразу в драку со своим ЭГО подмышкойXD0-)

VORONA Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 08:33

Лоша!!!!!!!! я не поняла)))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 08:34

дададаа Турист) мое ЭГО щас как треснет по твоему лобу*PIRATE* не учи ученую лошадь*PIRATE**PIRATE**PIRATE**PIRATE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*