Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

VORONA Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 08:17

Маэстро Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 08:17

та сделай личико попроще, и народ к тебе потянется:)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 08:18

наше Эго — это набор программ, заложенных в нас с самого рождения. Понимаете, в чём фишка? Это не мы реагируем на проявления окружающего мира, а программа выполняет заложенную в нас функцию. Так как можно обидеть человека?
Человек либо обижается, либо радуется, либо ему безразлично. Это его, и только его, личный выбор. А так как он не в состоянии осознать, что у него есть выбор - значит, он просто спит, вернее, спит его осознанность.

Вот такова картина нашего мира: 99 % человечества находится в матрице, и это на самом деле так. Если человека можно словами разозлить, оскорбить, заставить плакать, рассмешить, заставить вилять хвостиком, то кто он на самом деле? МАРИОНЕТКА.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 08:19

Жестокие люди, как правило, очень боятся проявления жестокости к себе или пытаются показать свою крутость, унижая тех, кто слабее их.

Хамы боятся проявления хамства по отношению к себе, поэтому вынуждены хамить первыми, пока их не успели унизить. Всеми движет только СТРАХ. Страх показаться слабыми и быть униженными.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 08:20

А*SHRUG* маленький ребенок без привычек, навязанных социумом--свободен от всего этого

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 08:21

Эго всегда вынуждено защищаться. Человеку, свободному от Эго, нечего защищать, потому что его нельзя ничем зацепить. Он неуязвим, как маленький ребенок.
В этом его настоящая сила. Только по-настоящему сильный человек может позволить себе быть слабым, слабый себе этого позволить не может.
статья..*THINKING*

VORONA Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 08:21

только идиоты ничего не боятся))) я вот ничего не боюсь*SECRET*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 08:23

турист)) мне понравилось кое-что-цитрую:--"не хочу быть проще--и не надо ко мне тянуться!!"XPXD

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 08:24

Оля) ты меняйся , конечно) нельзя же все время сидеть на диване ЗАЙКОЙ??

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 08:25

дети вырастают*SHRUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*