Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 08:10

ФУРИЯ)) Я обалдеваю от доверчивости наших людей...

ФУРИЯ Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 08:12

ГРИФ... Я тоже. И, что самое интересное, что чаще верят тем, кто их обманывает, как ни странно

yogi Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 08:13

:-[вот то и оно)) а опыт у меня и такой е..ну в общем занималась по бутейко дыханием-отвратная штука тошнит все время..и тошно..и заболела в итоге желтухой..больше не экспериментировала)) только физ упр..и то плавно и постепенно ..без крайних поз)

ФУРИЯ Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 08:13

но, с другой стороны, становится понятным мнение Лоши о том, что муладхара не нужна, а нужна сахасрара... Здесь все встает на свои места))))

yogi Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 08:15

фурия) ну ты знаешь) не то чтобы верят--но ходят и даже деньги отдают-- надо же во что-то там верить..включая секты..сама удивляюсь иногда)) всего много и всех много)) наверно все-таки чутье надо какое-то развить--чтобы было сразу видно:(:-\

ГРИФ Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 08:15

ФУРИЯ! Вот именно! Муладхара фундамент. Кто ж строит дом и начинает с крыши??)))))

yogi Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 08:16

гыыыыыыыыыыы)) O_o

yogi Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 08:17

Гриф ну не скажи--умели монолиты таскать и резать чем-то и пирамиды складывать--хз с чего они там начали и что е краеугольный камень

yogi Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 08:18

а вот почему вы решили что лоша решила что мула не нужна? я вроде всегда за право руля борюся)*PLOTTING**PIRATE**PIRATE* а не совсем на ликвид..*SEE**HUH**STUPID*

хвостЕнота Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 08:20

уписяться!!!
ща слёзы вытрру,по клаве нада попадать...
привет,ут всем...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*