ГРИФ... Я тоже. И, что самое интересное, что чаще верят тем, кто их обманывает, как ни странно
вот то и оно)) а опыт у меня и такой е..ну в общем занималась по бутейко дыханием-отвратная штука тошнит все время..и тошно..и заболела в итоге желтухой..больше не экспериментировала)) только физ упр..и то плавно и постепенно ..без крайних поз)
но, с другой стороны, становится понятным мнение Лоши о том, что муладхара не нужна, а нужна сахасрара... Здесь все встает на свои места))))
фурия) ну ты знаешь) не то чтобы верят--но ходят и даже деньги отдают-- надо же во что-то там верить..включая секты..сама удивляюсь иногда)) всего много и всех много)) наверно все-таки чутье надо какое-то развить--чтобы было сразу видно

ФУРИЯ! Вот именно! Муладхара фундамент. Кто ж строит дом и начинает с крыши??)))))
Гриф ну не скажи--умели монолиты таскать и резать чем-то и пирамиды складывать--хз с чего они там начали и что е краеугольный камень
а вот почему вы решили что лоша решила что мула не нужна? я вроде всегда за право руля борюся)

а не совсем на ликвид..

уписяться!!!
ща слёзы вытрру,по клаве нада попадать...
привет,ут всем...