ну вот надо было лечь ( мне ) на пол и толкать ее со всей силы ногами в живот) а так она продувала--: фу. ффу..я честно-ничего не поняла..може все таки я тупая??

после я чего-то решила прекратить эту эзотерику( еще один случай был) ну в одной кампании мы руководителя просветляли--бегали вокруг него по кругу--передавая ему силу своей энергией в одну сторону а потом в другую прыгали и хлопали в ладоши) ну некоторые сразу ушли как-то незаметно..а мне чет тошно стало..може неподготовленная Лоша? нафих
СУПЕР!!))) Я просто упал со стула))) только не понял...а чакры тут причём??))))))
гриф) я чет потерялась совсем) вот единственный кто интересен был-это то монах)) он пришел в аптеку( это друг семьи нашего фармацевта) и я стала приставать) ну он тничего не сказал, только показал как он может удлинняться) подышал несколько минут вслух--а потом разраз и стал длинее-- а мы в зеркало секли за ним)) а ноги стояли-он не на цыпах был а правда вытянулся как-то
а чего она тогда сдувала? пыль с меня? ну видишь она не сама придумала..значит ТАК УЧАТ!!НО ОНА ТИПА ЭЗОТЕРИК
2.12. (При задержке дыхания) сначала появится пот, потом дрожь в теле, и наконец дыхание станет устойчивым и неподвижным.
2.15. Как постепенно укрощаются львы, слоны и тигры, так и дыхание постепенно укрощается. Иначе оно убьет практикующего.
2.16. Пранаяма освобождает от всех недугов. А от неправильных занятий Йогой недуги только приобретаются.