Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 07:54

Вот это и называют - энергетическим вампиризмом!)) Теперь ты понимаешь, с чего прутся энерго-вампиры)) Это, конечно,забавно,но если на это плотно подсесть можно серьёзно деградировать...

ФУРИЯ Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 08:01

ГРИФ))), я понимаю))). Но, мне своей энергии хватает, больше, чем предостаточно. Правда, я кормлю в таких ситуациях кого-то. Но деградировать не собираюсь точно))). Но ощущения весьма необычные, когда чувствуешь чью-то злость на ровном месте)))). Я бы сказала - смешно становится. О... а ведь это и есть моя отдача... Надо подумать.

ГРИФ Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 08:09

Представьте себя накрытым прозрачным куполом... Если сказанное или написанное вызывает у вас любую реакцию,значит Купол не работает, но если Купол начинает светится и вы ровно дышите и слова сказанные в ваш адрес не учащают ваш пульс... ваша защита непробиваема! Вас можно поздравить!))

ФУРИЯ Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 08:11

хм... надо проверить. Прям сейчас проверю)))

ГРИФ Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 08:14

Ага) давай) теория без практики мертва)

ГРИФ Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 08:22

Теория без практики —
мертва и бесплодна,
практика без теории —
бесполезна и пагубна.

Очень мне эта формула нравится!)

ФУРИЯ Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 08:24

аха, мне тоже нравится...

ГРИФ Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 08:32

У меня был знакомый, очень болезненный человек. Любая болячка к нему цеплялась. Чего он только не пробовал,ничего не помогало.
И вот однажды утром, он отрыл глаза и вдруг громко произнёс:
- Я умер! Больше мне бояться нечего!
И так он повторял эту формулу три раза в день. Первые две недели ничего не происходило. А потом он просто перестал болеть. Совсем! Врачи удивились, но объяснить в чём тут дело не смогли...

ГРИФ Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 08:45

отрыл глаза*SECRET*... это скорее для ОВЕРЛУКА))
Конечно же открыл глаза...))

ГРИФ Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 08:51

Лишь для тебя горят на небе звезды
Для тебя, безумный мир наш создан
Для тебя, живу и я под солнцем, Для тебя
Лишь для тебя, живу и я под солнцем,
Для тебя!

Песня Стаса Михайлова..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*