Вот это и называют - энергетическим вампиризмом!)) Теперь ты понимаешь, с чего прутся энерго-вампиры)) Это, конечно,забавно,но если на это плотно подсесть можно серьёзно деградировать...
ГРИФ))), я понимаю))). Но, мне своей энергии хватает, больше, чем предостаточно. Правда, я кормлю в таких ситуациях кого-то. Но деградировать не собираюсь точно))). Но ощущения весьма необычные, когда чувствуешь чью-то злость на ровном месте)))). Я бы сказала - смешно становится. О... а ведь это и есть моя отдача... Надо подумать.
Представьте себя накрытым прозрачным куполом... Если сказанное или написанное вызывает у вас любую реакцию,значит Купол не работает, но если Купол начинает светится и вы ровно дышите и слова сказанные в ваш адрес не учащают ваш пульс... ваша защита непробиваема! Вас можно поздравить!))
Теория без практики —
мертва и бесплодна,
практика без теории —
бесполезна и пагубна.
Очень мне эта формула нравится!)
У меня был знакомый, очень болезненный человек. Любая болячка к нему цеплялась. Чего он только не пробовал,ничего не помогало.
И вот однажды утром, он отрыл глаза и вдруг громко произнёс:
- Я умер! Больше мне бояться нечего!
И так он повторял эту формулу три раза в день. Первые две недели ничего не происходило. А потом он просто перестал болеть. Совсем! Врачи удивились, но объяснить в чём тут дело не смогли...
отрыл глаза
... это скорее для ОВЕРЛУКА))
Конечно же открыл глаза...))
Лишь для тебя горят на небе звезды
Для тебя, безумный мир наш создан
Для тебя, живу и я под солнцем, Для тебя
Лишь для тебя, живу и я под солнцем,
Для тебя!
Песня Стаса Михайлова..