не) я люблю влезть туда с рогами)) ну изнутри--но переживать
жаль надо ползти

подзарядка это вещь
потом скакать целый день)вот такая розетка
ГРИФ)))), переживают, это и понятно)))). Именно на понимании и принятии эмоций, которые вызывает данная притча - мы вдруг понимаем, что мы -ЛЮДИ))).И соображаем, куда же нам дальше идти и что делать. Нууу, это с бональной точки зрения моей эрудиции)))). ГРИФ))), не поверишь - я так рада, что бональная точка зрения твоей эрудиции и бональная точка зрения моей эрудиции совпали в столь ранний час))). День удался!))) Ура!))) Я тебе тоже рада))))
ФУРИЯ)) вот такой вот радостный нежданчик))) встретились две бональные точки зрения наших эрудиций... Сам с трудом осознал мною сказанное...хахахаха
ГРИФ))))))))))))) я вот тоже сижу и обдумываю, как такая радость могла случиться, да еще с утра?))). Погоди, еще в течение дня появятся нежданчики, которые не совпадут с бональной точкой зрения наших эрудиций...Вот тогда будет еще веселее))))
ГРИФ))), точно! Это самое главное))). Вот вчера ты пропустил веселье... Было столько внезапных бональных точек зрения эрудиций... Я своим сирым умишком еле постигла их мудрость и глубинный смысл)))). Каюсь - цинизм, черта приобретенная, пусть даже на время)))).
ФУРИЯ) Просто ты ещё новичок) тебе всё в новинку) Пооботрёшься и станут не так остро ощущаться все эти: точки и пункты, и заходы на десятый круг...
ГРИФ.... Я буду стараться тереться)))). Глядишь, получу внезапное удовольствие от самого процесса, ммммм?)))))