Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

yogi Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 07:23

не) я люблю влезть туда с рогами)) ну изнутри--но переживать*STUPID* жаль надо ползти*BOW**BOW**BOW*подзарядка это вещь*THUMBS_UP*потом скакать целый день)вот такая розетка:-P

yogi Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 07:24

покаси*HUG**HI*еще вкусного неси-те*CHEW**CHEW**BOW**BOW*

ФУРИЯ Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 07:26

ГРИФ)))), переживают, это и понятно)))). Именно на понимании и принятии эмоций, которые вызывает данная притча - мы вдруг понимаем, что мы -ЛЮДИ))).И соображаем, куда же нам дальше идти и что делать. Нууу, это с бональной точки зрения моей эрудиции)))). ГРИФ))), не поверишь - я так рада, что бональная точка зрения твоей эрудиции и бональная точка зрения моей эрудиции совпали в столь ранний час))). День удался!))) Ура!))) Я тебе тоже рада))))

ГРИФ Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 07:29

ФУРИЯ)) вот такой вот радостный нежданчик))) встретились две бональные точки зрения наших эрудиций... Сам с трудом осознал мною сказанное...хахахаха

ГРИФ Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 07:30

ЛОША) Удачи!)*HI*

ФУРИЯ Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 07:32

ГРИФ))))))))))))) я вот тоже сижу и обдумываю, как такая радость могла случиться, да еще с утра?))). Погоди, еще в течение дня появятся нежданчики, которые не совпадут с бональной точкой зрения наших эрудиций...Вот тогда будет еще веселее))))

ГРИФ Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 07:35

ФУРИЯ)) Главное чтоб моск не лопнул от изобилия)))

ФУРИЯ Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 07:37

ГРИФ))), точно! Это самое главное))). Вот вчера ты пропустил веселье... Было столько внезапных бональных точек зрения эрудиций... Я своим сирым умишком еле постигла их мудрость и глубинный смысл)))). Каюсь - цинизм, черта приобретенная, пусть даже на время)))).

ГРИФ Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 07:42

ФУРИЯ) Просто ты ещё новичок) тебе всё в новинку) Пооботрёшься и станут не так остро ощущаться все эти: точки и пункты, и заходы на десятый круг...*SECRET*

ФУРИЯ Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 07:48

ГРИФ.... Я буду стараться тереться)))). Глядишь, получу внезапное удовольствие от самого процесса, ммммм?)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*