Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

yogi Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 07:03

птич) равновесие и гармония в животном мире-так прога была задумана ну вот про плотоядство я не уверена-может сбои какие были*ANGRY*XPXDА в Вашингтоне отродясь майданов не было--токо север с югом када ишо воевали)) а то что они а раю живут? мож там думалки у правящих думнее?? ну тогда все сходится...

yogi Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 07:06

то что ни майдан--флаг полосатый ВСЕ на чьей-то территории

yogi Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 07:07

расскажи ПТАХ-- у тебя враги е?

ГРИФ Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 07:11

ЛОША) Если прога была задумана.То о какой неспраедливости ты тут говоришь??) Крокодил лопает антилопу - по проге.Всё точно по проге) чем ты не довольна??)))

yogi Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 07:14

ну как)) жалко же )) и потом) в людях не то же ли? кто кого сожрать так и хотит*PLEASE*:(

ГРИФ Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 07:15

ЛОША) Я -жив...а следовательно проблем с врагами у меня пока нет.

yogi Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 07:15

и то не уверена) по Писанию( ток не клювайсиииии*PLEASE*)стали жрать друг друга токо после изгнания из РАЯ

ГРИФ Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 07:16

ЛОШааа!)) То есть если бы антилопы лопали крокодилов - это тебе бы казалось более справедливым, а крокодилов не жалко??))))))))

yogi Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 07:17

))))))))))))))))))))))ПТИч) ну а потенциальные есть же? да что я -дурацкий вопрос) в людях то же что и в лесу

yogi Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 07:20

нет-жалко)ну у них тогда бы не было жубкофф--так токо хвостик два метра--бум и нет антилопки) а лучше дафайте кушать ботву хором?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*