Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

yogi Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 06:44

Гриф) естественный отбор--теория Дарвина--выживает сильнейший))

хвостЕнота Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 06:45

оставьте гаду-гадское...
кесарите вона...
поле у вас непаханное...

акушерское,ага...

yogi Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 06:46

гыыыыыыыыыы)муладхарааааа))) не неинтересно без сахасрары))

ГРИФ Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 06:47

ЛОША) Эта теория - фигня)) Выживает средний,хитрый и легко приспособляющийся! А сильнейшие чаще гибнут и примеров тому тьма)

yogi Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 06:49

нет)ну я как бы не против) что у антилопы кармическая точка критическая) а у крокодила малехо так себе) обед) ну в ней тоже искорка бога)) ей охота было еще травки пощипать?

ГРИФ Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 06:53

ЛОША) Крокодилу хуже, чем антилопе! Они ж яйцекладущие, а это большое лакомство) да и потом маленький крокодильчик совсем беззащитен. Так что ЛОША - крокодил уязвимее антилопы)))

yogi Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 06:53

ааааааааааа) Гриф) ты хитришь) я тоже за то- чтобы не только ноги а и голова пахала)))) ну а как у двуногих? тогда крокодилы с ружжем оправданы? так логически?

yogi Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 06:56

крокодильчиков тьма тьмущая) скоко он яйцов отложит? а у антилопы один детка в сезон и то как сказать а може погода не соответствовала*PLEASE*ну мне кажется тут равновесие численности и уязвимости)))) Птичкааааа--то ты лучше про двуногих раскажи)

ГРИФ Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 06:58

Уровень агрессивности в обществе - прямо пропорционален среде и условиям обитания. Вот поэтому Майдан в Киеве, а не в Вашингтоне...

ГРИФ Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 06:59

ЛОША) Это ты хитришь)) Травоядных в сотни раз больше хищников)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*