Да)) все равно все так похоже.. значит все прочие пророки подсмотрели и написали-- а бога называют каждый своим именем
значит-пророкам показали только события) а КТО ЕСТЬ КТО-они сами как-то там понарисовали
Конечно похоже)Поэтому,когда какой-нибудь народ начинает заявлять о своей исключительности, а религия о своей единственной истинности - мне становится смешно))
а если ПТАХ уже установил справедливость на земле-- то почему крокодил слопал антилопу? невиноватую?? тогда дальше пиши-КТО ПОСМЕЛ НАРУШИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПТАХА?
Пророки видели картинку,вернее часть мозаики и их мозг обработал информацию соответственно их интеллекту.
Ну, вот тебе, ЛОША - взять и показать древний Египет.Как ты будешь описывать то, что увидела?) Конечно в словах и терминах своей эпохи) Ведь так?)))
В ТОМ И БЕДА Гриф)) и даже крестовые войны велись) и сейчас ведутся) только в иной форме) но по сути то же) ведь за войной по религии скрыта сущность-война за влияние и власть
В том что крокодил лопает антилопу нет никакой несправедливости.
конечно- я даже не сумею описать космический корабль--хотя это даже не корабль а сгусток перевоплощаемой энергии ЦЫ)) а вот про антилопу мне не нравится) с ее точки зрения быть сожранной-это ваще не гармония
а тут пвихуёвывают и впихуёвыают...
кажись в невпихуемое...
утра...
дня...
вечера...