НЕТУ СКОРБИ никакой)) ну пока еще только предисловия
или Абрама Циглера взять в пример?
не не можу--хочу еще

каких ошибок? аааааааа дададааа знаю каких--по жизни) а кто без оных??
ну он имел дар--"и приискивал изящные изречения"-даже в переводе синодальном и то красиво же)) а каково на родном было языке?
Вобще и Нирвана и Белогорье, и Шабала, Тайны Пирамид - всё это на виду,все это видят,все об этом знают, но не понимают. Жрецы надёжно спрятали знания от непосвящённых! На самом видном месте!))))
Учёные копаются в Пирамидах, всего СФИНКСА общупали и обнюхали))) всё ищут чего-то материального. А самое главное у них под носом!!! Они мимо этого каждый день проходят и ни хрена не понимают...хыыыы
ЛОША)) Про это хорошо,хотя и грубовато сказал мой любимый Фридрих Ницше:- Не всякое слово всякому рылу! Жестоко,но очень точно..
чтобы подчеркнуть свое преимущество и превосходство? мелковато как-то..а может, им приказано--не открывать) потому что человечество использует великие тайны во зло? и не готово в таком пребывании приобщиться к тайнам вселенной? ведь сейчас земля как бы в карантине находится со своей хаотическо больной музыкой? в отличии от гармонии космоса
Не всякое слово годится ко всякому рылу. Это тонкие, дальние вещи: копыта овец не должны топтать их!
Так говорил Заратустра.