Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

yogi Написал(а): 18 февраля 2014 г. в 12:42

* мы как свечи на ветру"--жизнь*FACEPALM**THINKING*

yogi Написал(а): 18 февраля 2014 г. в 12:44

а змец теперь мадам) или седой)) тоже за лошами гоняться будутзмея седая мадам)) а что наруже гармония а внутри увы-уже нет))

Верт Написал(а): 18 февраля 2014 г. в 12:45

Расчесывать волосы Валькирии величайшая честь для мужчины))

yogi Написал(а): 18 февраля 2014 г. в 12:49

а у Птицев девы свои_- я так думаю) потому как читала я про ДАО любви) про эту школу) там не от муладхары песня)) от одной мулдахары-токо цамки и затмевание рассудка) это убого по сравнению с песней от сахасрары, аджны, вишудхи ии далее поток идет через анахату и наполняет всего человека полностью сверху донизу) ПОТОМУ В ДАО ПОЛНОТА ЛЮБВИ--С НЕЖНОСТЬЮ, УВАЖЕНИЕМ И ГЛУБИНОЙ

yogi Написал(а): 18 февраля 2014 г. в 12:50

ПОТОМУ ПТИЦ-птах И ПИШЕТ ТАК О СВОЕЙ ЛЮБВИ..КАК НИКТО ПИСАТЬ БОЛЬЕ НЕ МОЖЕТ) потому что ее не знает!

yogi Написал(а): 18 февраля 2014 г. в 12:51

вот!! а чего сдалась всем вам лошадь-то?? сами ответить не можете) досадно а с чего? скажи-ка верт.а ведь недаром****

Верт Написал(а): 18 февраля 2014 г. в 12:53

Вам бы с Сонькой пообщаться в личке, по поводу свадхи и анахаты))) Вот уж кто спец)))

yogi Написал(а): 18 февраля 2014 г. в 12:54

мне и на виду нравится) пусть приходит коли хочется*YES*

Верт Написал(а): 18 февраля 2014 г. в 12:54

Лоша, как там у Грифа- куры ша, наша Лоша хороша))))) Ну а раз хороша, чего копытом секешь и гривой трясешь? Хороша, держи себя царственно)))

yogi Написал(а): 18 февраля 2014 г. в 12:55

ты вот про обычное скажи--чего лошадь всем глаза затмила? ну или сказку давай) обещал народу сказку

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*