а я слышала что комплекс пирамид-передающе принимающее устройство в масштабе земли и за пределами))
Кстати дату Победы 9 мая 1945 года утвердил Сталин. А он то в магии разбирался не хуже Вольфа Мессинга)))
ЛОША) Теперь понимаешь почему бог только Моисею разрешил подняться на гору Синай,чтобы вручить ему Скрижали Завета??)) Потому что он был жрецом! И был посвящённым!)
или накопитель или аккомулятор энергии из энергии земли) потмоу что даже те ходы) которые изучены-похожи на микросхемы, какие запихивают например в компьютер) а вот про тайные знания жрецов)) спрятанные в информационном поле
этта вот новость
ага) понимаю) а мне так охота это все узнать)))) от чего я помру скажи? от ЗНАНИЯ или без оного?
Поэтому и сказано в Писании: Имеете глаза,да не видите,имеете уше,да не слышите...)))
там еще есть-очи свои сомкнули, чтобы не видеть)) и не обратитесь)) чтобы Я не исцелил вас
Птичик) ну тогда хоть по крошечкам расказывай--ЧТО ДОЗВОЛЕНО
ПОЖАЛСТАААААААААААААААААА
И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите.
10
Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
А я чем занимаюсь??) Вот пытаюсь кое-что рассказать и объяснить) Но... как там и Еклессиаста... Многие знания - многие печали. И кто умножает знания - умножает скорбь...