Так вот... в процессе эксперементов выяснилось: из 15 экстрасенсов шестеро оказались шарлатанами и их расстреляли, трое сошли с ума, а пятеро описали всё очень точно. Как люди двигались,как дети плакали, что и кто говорил,кто в какой последовательности умирал. Немцы сравнивали показания со своими записями... И только один экстрасенс описал нечто такое...
После чего Вольфрам Зиверс закрыл проект,бункер взорвали и сравняли с землёй, а сотрудников Аненербе,занимавшихся проектом отравили цианидом...
птах роет по архиву тайному..а потом на перышках сюда нам тащит..тссс а то там охрана
блин)))ну не томи!!! что сказал , тот один? а то мне на работу, а я ж помру до вечера)))олеееег!)
а что же он описал?? ааа навернео в петле времени будущее немцев? увидал?или еще что-то оххфигительнее
а что же что?????????????????????????
Экстрасенса звали Абрам Циглер... Но я подозреваю,что немцы зашифровали имя экстрасенса,дав ему нарочито еврейское имя и фамилию... Зачем это сделали я так до конца и не понял...
у птица садистские наклонности))) он пытает маленькими дозами инфы) кто доживет до конца повествования, то самый терпеливый)