Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ПТАХ Написал(а): 18 февраля 2014 г. в 06:58

Так вот... в процессе эксперементов выяснилось: из 15 экстрасенсов шестеро оказались шарлатанами и их расстреляли, трое сошли с ума, а пятеро описали всё очень точно. Как люди двигались,как дети плакали, что и кто говорил,кто в какой последовательности умирал. Немцы сравнивали показания со своими записями... И только один экстрасенс описал нечто такое...
После чего Вольфрам Зиверс закрыл проект,бункер взорвали и сравняли с землёй, а сотрудников Аненербе,занимавшихся проектом отравили цианидом...

ПТАХ Написал(а): 18 февраля 2014 г. в 06:59

Оська, привет))

yogi Написал(а): 18 февраля 2014 г. в 06:59

птах роет по архиву тайному..а потом на перышках сюда нам тащит..тссс а то там охрана

Осень. Написал(а): 18 февраля 2014 г. в 07:00

блин)))ну не томи!!! что сказал , тот один? а то мне на работу, а я ж помру до вечера)))олеееег!)

yogi Написал(а): 18 февраля 2014 г. в 07:00

а что же он описал?? ааа навернео в петле времени будущее немцев? увидал?или еще что-то оххфигительнее*PLEASE* а что же что?????????????????????????

yogi Написал(а): 18 февраля 2014 г. в 07:01

и щас будут в твоем храме ишо дыва трупааааааааа*DEAD**DEAD**DEAD*:(:(

yogi Написал(а): 18 февраля 2014 г. в 07:02

пташечка..что что ЧТООООООООООООООООООООО*PIRATE**HUH**HUH**HUH**THINKING**THINKING*

ПТАХ Написал(а): 18 февраля 2014 г. в 07:02

Экстрасенса звали Абрам Циглер... Но я подозреваю,что немцы зашифровали имя экстрасенса,дав ему нарочито еврейское имя и фамилию... Зачем это сделали я так до конца и не понял...

Осень. Написал(а): 18 февраля 2014 г. в 07:04

у птица садистские наклонности))) он пытает маленькими дозами инфы) кто доживет до конца повествования, то самый терпеливый)

yogi Написал(а): 18 февраля 2014 г. в 07:05

НЕТ ОСЯ МЫ ТОКО ЗАКАЛИМСЯ! --ЖДЕМ-СС:-P

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*