Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

КИРА Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 13:48

Уникальные личности))))))

ФУРИЯ Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 13:48

КИРА, а ведь мадам приперлась отсюда седого вытаскивать))))Боится, что он переметнется от нее))) Хах))) Вот она правда-то)

MADAM Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 13:49

Фурия, если у тебя рот, как выгребная яма, то не удивительно, что от тебя и возле тебя воняет! У меня и вокруг меня все благоухает.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 13:50

Девка, начнём с того, что лично к вам домой я не припералась! Я в инете, и выхожу, куда хочу! Не нравится, можете исчезнуть. Никого не держу!:DXP*BOMB*

КИРА Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 13:50

Мадам)) шла бы ты, в свою клумбу)) чего около выгребной ямы околачиваешься?))))

КИРА Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 13:51

Да знаю я , чего ты сюда приперлась и чем тебе тут намазано))))

ФУРИЯ Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 13:51

Мадам, милая прелестная девочка! Моя ты заинька, лапулечка ненаглядная! Вот где ты шлюхалась, мать твою?)))Так без тебя тут было свежо и хорошо). И все вспоминали : ну где же наша звездочка неумытая, да злющая? Где наша радость форумская желчная? Куда она пропала? Или может слизал ее кто?))) Вот где ты мадмушка прячешься?))) Ведь и жисть не в жисть без твоей рожи-то безрадостной, без твоего личика перекошеного...эх...

MADAM Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 13:52

Фурия, Кися и переметнётся? К тебе что-ли? Когда такое случится, я стану - Королевой Франции!:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 13:53

Кира, я тебя о чём-либо спрашивала? Вот когда спрошу, тогда и будешь советы давать...*BOMB*

MADAM Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 13:54

Фурия, продолжай выгребать из своей пасти остальную грязь. Мне то что...:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*