Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

СЕДОЙ Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 13:42

Змий! Мерзавчик на двоих? Издеваешься, да?

MADAM Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 13:43

Фурия, ух как тебя моя ... возбуждает. Лесба что-ли? Жаль мне плоские бабы не нравятся, а то бы, я тоже любовалась тобой, как ты моей п...дой!:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 13:44

Фурия, говорю же, сленг подзаборный у тебя. Сама что-ли тоже?:D*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 13:45

А зачем МАДАМ в баню? Она каждый день в бассейн ходит! А если где то воняет, то оглянитесь! Вонь откуда то от вас от кого то!

MADAM Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 13:45

Кися, ага, отведи меня мыться, а то я такая немытая...:D*BOMB*

КИРА Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 13:46

Мадам, че тебе дома не сидится? В Вавилоне? Кто тебя звал? Кто на тебя внимания обращал?

ФУРИЯ Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 13:46

Мадам, ты вижу запала на меня?)))моя ты девочка)))) мимими)))))))) Ты только в баню ходи чаще, ага?))))))Ну чтобы не воняла здесь, аха?)))))))))

MADAM Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 13:46

Кись, ну зачем секреты сдаешь? Пусть хоть думают, что это не они воняют... А то с моей брезгливостью, я ведь к ним принюхиваться не буду...:D*BOMB*

КИРА Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 13:47

Вняет тут , говорите? Так чего тут целыми днями толпитесь?))))))

MADAM Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 13:47

Фурия, противогаз надеть, если рядом с тобой так воняет! :D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*