Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

хвостЕнота Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 13:32

прелестев ба побольше...
и па всему списку меню...
можно даж без винегрета...

ФУРИЯ Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 13:32

мадам, она у тебя плохо выбрита, как оказалось))))))))))) Так что - ешьте сами))))))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 13:34

Змий)))) как скажешь. Список оглашай)))))))))))))

MADAM Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 13:34

Фурия, твой подзаборный сленг меня не нервирует, и не умиляет. А дополнительную порцию затолкай себе в сквозное отверстие куда-либо. Кушайте не обляпайтесь, дорогая.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 13:35

Змий у меня в меню - Дзиньки, остальное - закусь. Будешь?*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 13:35

мадам)))) ты мине делаешь смишьно))))))))))глюпый вздорный баб-с))))))))))))))

СЕДОЙ Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 13:37

Я мужчина в полном расцвете сил!И допписды мне не надо подсовывать! То что подсовывают-или бракованное, или китайское! А мне такого не нать!

MADAM Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 13:37

Фурия, а ты что п...брей? Тогда должна видеть, что это - равномерно отросшее, ежель тебя так интересует... Лупу дать?:D*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 13:37

)))))))))) Змий, Мадам такая заинька, она тебе все за дзиньки сделает))) вылижет до блеска)))))))) Соглашайся) Ну и что, что у нее что-то там не брито?)))Это мелочи же)))) Главное дзыньки)))))

КИРА Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 13:38

Седой, ты так не любишь китаянок? А говорят они в постели чудеса творят)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*