Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 09:56

ВЭС)) Да я и не забижаю)) Она по залам носится как угорелая,а я следом за ней летаю, пенсне на клюв повесив и всякие умности ей рассказываю)))))))

VS Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 10:00

Эт ты прально делашь!))) За носящимися по залам и где не след)), глаз да глаз нужон!*YES*O_o:D

VS Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 10:03

Про умности тож прально!*BOW* Чем больше уши прикрыты, тем меньше раздражение от полового шума на паркетах*THUMBS_UP*:)

ПТАХ Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 10:08

Лёгкий апгрейд ещё никому не вредил...*SECRET*

ЛОШАхороша Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 10:09

хад зеленый*SHAKE*
Птах) а пусть твоя дочка ГАМАЮН споет ту песню счастья? Охота больна тайного ишо и ишо*SEE*

ЛОШАхороша Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 10:11

Апгрейдаааааааааааааааааа ишо0-)O_o

ПТАХ Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 10:12

ЛОША... попрошу, если согласится и сам послушаю,давно её не слушал))

VS Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 10:12

Очень даже неплох в таком качестве!))) Убил сразу нескольких зайцев однако!))):) Обновился-омолодился, имидж поменял и мудрость приныкал в качестве резерва при осаде непрошенными гостями)))), да и летать видимо полегшэ буде))) думаю так, но тебе виднее мудрый Птах!*YES* В любом случае с обновой (_)(_)-*BOW*:)

ПТАХ Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 10:16

Стратим — прародительница всех птиц - живет на море-океане. Когда кричит Стратим-птица, подымается страшная буря. И даже если всего лишь поведет она крылом, море волнуется, колышется.

Моя средненькая дочка - СИРИН на неё очень похожа...*SECRET*

ЛОШАхороша Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 10:16

че эт приныкал0-)O_oколи то автобиоргафия ? Птах прикольнее)) точно)Птаха?? А почему ей не согласиться? Или дар какой требуется?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*