Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ЛОШАхороша Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 09:42

ПТААААААх!! Придушу я тебе когда-нибудь за вишудху)*HUG*гыыыыыыы*HI*

ГРИФ Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 09:42

Три дочери у меня было: Алконост,Гамаюн и Сирин...*SECRET*

ЛОШАхороша Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 09:42

пойду за земной шоколадой) жрать теперь телесно хачу*BOW**CHEW**CHEW**CHEW*

VS Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 09:43

Лоша)), имей уважение к себе и не ставь характеризующие тебя смайлики всуе*BOW*:)

ЛОШАхороша Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 09:43

вес) сам хорош больно со смайликамиXPXD

ГРИФ Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 09:43

Привет, ВЭС) Я тут автобиографию рассказываю))))))))

ГРИФ Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 09:45

Гамаюн -моя любимая дочка))
Гамаюн — посланница славянских богов, их глашатай. Она поет людям божественные гимны и провозвещает будущее тем, кто согласен слушать тайное. По древнему поверью, крик птицы Гамаюн предвещает счастье.

VS Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 09:47

Привет Грифич!*EXCITED**HI* А я там за чтиво опять взялся)))))))) У тя подглядываю канеш)), не без этого*SEE* Ты жа антересная личность*YES**BOW* Да и гулко у тя от копыт и без оных всегда:):):)

ГРИФ Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 09:50

ВЭС)) Весь паркет подковами поцарапала!)) Хорошо хоть паркет магический самовостанавливающийся и самомоющийся)))))))))))

VS Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 09:53

Не забижай животину))))) Грех жаловаться, раз природная живность в замковых залах тусуется!*YES**THUMBS_UP*:D Значит жизненная энергия не ушла из энтого места, сам понимашь!)))))*BOW*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*