Причём,когда очнулся... гляжу какие-то двуногие существа в шкурах вокруг меня танцуют, огни жгут и какую-то дрянь в клюв суют... Ну я как чихнул,как поднялся, крылья расправил и полетел. А существа,это люди оказались,тыкали в меня пальцами и орали:- ФИНИКАС,ФИНИКАС!!! Вот так у меня появилось второе имя -ФЕНИКС... Хахахахахахаха.
гыыыыыыыыыыыы)) таки они же тебя и долбают до сей поры. Ась? и дрянь в клюв суют--бяки ) ну а что среди общества двуногого ожидать еще?
шкуриники в шкурах)) ах лучше бы все были птицами и лошадьми--сплошняком движуха
в энергиях .gif)

кайф
ну еще, пожалуй)) туристо и козы нужны для красоты
Самое обидное со мной в Египте произошло... Показал я местным аборигенам как земледелием заниматься. А эти дурни назвали меня ПТАХ и сделали из меня бога... ИДИОТЫ
Сбежал я от них

остальным-в ротор живо для вращательного преобразования

В египетской мифологии Птах был покровителем искусств и ремесел, богом-творцом. Он особо почитался в Мемфисе. Считается, что Птах умел творить «языком и сердцем. Он создал восемь своих ипостасей, а также мир и все в нем существующее – растений, животных, людей, храмы, города, ремесла и искусства. Он задумывал что-то в своем сердце и выражал свою мысль словами. Птаха называли отцом таких богов как Осирис и Ра.
хахахааа) как это я раньше не услышала из поля информационного? про ПТАХА? супер
ПТИЦА показали а ПТАХА нет