Сама по себе мысль есть энергия. В ментальном теле энергия проявляется как приход и уход мысли. В физическом теле она проявляется как дыхание входящее и исходящее. Вот почему вы можете изменить свое мышление, изменив дыхание. Между ними есть соответствие.
Не дав себе вдохнуть, вы не дадите войти мысли. Остановите свое дыхание в физическом теле, а мысль остановится в ментальном теле. И так же, как в физическом теле возникает беспокойство, в ментальном теле тоже возникнет беспокойство. Физическое тело будет стремиться вдохнуть, ментальное тело будет стремиться принять мысль...
Может быть, вы не наблюдали этого, но если вы можете изменить свое дыхание, вы можете изменить многое. Если вы тщательно наблюдаете за своим дыханием, вы можете видеть, что, когда вы в гневе, у вас определенный ритм дыхания. В любви возникает совершенно другой ритм. Когда вы расслаблены, вы дышите одним образом, когда напряжены другим. Нельзя дышать так, как вы дышите, когда расслаблены, и в то же время быть разгневанным. Это невозможно.
Это означает, что дыхание глубоко связано с состоянием вашего ума. Или, когда изменяется ваше умственное состояние, изменяется и ваше дыхание.
Вот, ты что хочешь донести до кого-то? Ты ведь понимаешь, что из твоих случайных цитирований учения и пособия к руководству не получится. Так для чего сия демонстрация?
Поэтому предлагаю десять минут хаотического дыхания на первой стадии техники. Под хаотическим дыханием я подразумеваю глубокое, быстрое, усиленное дыхание без какого-либо ритма; дышите настолько, глубоко и интенсивно, насколько это возможно. Это хаотическое дыхание предназначено для того, чтобы создать хаос в вашей подавленной системе. В каждом своём проявлении вы дышите определенным образом. Это беспорядочное дыхание создаёт внутри вас хаос, потому что, пока не создан хаос, вы не можете освободить свои подавленные эмоции...
Только для демонстрации своей "неотразимости", или одиночества?
Всё-таки я правильно сделал что сделал кастеляншей замка ЛОШУ)) Она отлично справится пока меня не будет)