Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ЛОШАхороша Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 06:23

пока) берегу конечно) золотые ключики от неизведанного)))))))))) сокровища:)*JAW*

ЛОШАхороша Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 06:24

*JAW*офигенный смайлик гыыыыыыыыыы

ДИнь Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 06:28

йо-гогоша,что то мучают меня смутные подозрения...что среди на есть и кристальная индиго\а)))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 07:35

и даже внучка Фрейдова е..*PLOTTING**SEE* не путать с дедовой унучей))*YES*все есть)) :) со всех времен и племен

yogi Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 13:20

Весь мир-театр!В нем женщины мужчины-все актеры. У них свои есть выходы, уходы. И каждый не одну играет роль...) У Шекспир

*HUH**JAW**JAW**JAW**JAW**JAW*
Чтобы быть гениальным актером своей жизни-нужно одновременно стать талантливым ее режиссером и не менее внимательным и понимающим зрителем...

ФАВН Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 13:22

я талантливый зритель - у меня и попкорн есть))))

yogi Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 13:22

Исходя из триединства человеческой сущности--душа человека является зрителем,сознание-режиссером, а тело-актером:D Качество жизни определяет душа. Или она кричит браво-наслаждаясь спектаклем..или зевает и занята поеданием попкорна на галерке.

yogi Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 13:23

гыыыыыыыыыыы)

yogi Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 13:23

потом)) надо попахать*PIRATE**PIRATE**PIRATE**PIRATE*

yogi Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 13:25

А роль-это шаблон, по которому строится стандартное поведение в данной ситуации

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*