Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

248504 Написал(а): 20 февраля 2012 г. в 05:00

ну тупой Диоген)))))


ПТАХ Написал(а): 20 февраля 2012 г. в 05:04

Эс,привет) И не говори))) Это он проповедовал,что если мужчина и женщина хотят друг друга,то пусть ложаться в постель)) А все условности в этом вопросе приводят к нечистой совести и дурным поступкам. Так,что сексуальную революцию начали не хиппи США:D:D:D


248504 Написал(а): 20 февраля 2012 г. в 05:07

ну вот тут он истину глаголил, привет Олег))))


OKSI Написал(а): 20 февраля 2012 г. в 05:07

эСкин,Гриф прифетики*HI**HI* как масленицу отмечать будете ? Я опару поставила на блины .Вот только говорят чтобы деньги целый год водились надо прямоугольных блинов напечь я вот и думаю как же мне выкрутиться на круглой сковородке*HUH*


248504 Написал(а): 20 февраля 2012 г. в 05:12

привет Окси, был бы рядом, помог бы, обкусал бы их квадратом)))


ПТАХ Написал(а): 20 февраля 2012 г. в 05:12

Окси,здрямки) Я лично никак не собираюсь отмечать) Хотя люблю блины с припёком)


OKSI Написал(а): 20 февраля 2012 г. в 05:13

нда,у вас тус высокие материи*MEDITATION* философия диогеновская и я тут с блинами....*BOW*


OKSI Написал(а): 20 февраля 2012 г. в 05:14

припёк с лучком мяском и грибочками ?


ПТАХ Написал(а): 20 февраля 2012 г. в 05:17

Ингредиенты для "Блины с припeком "4 вкуса""
Молоко теплое (для теста) — 1 л
Яйцо куриное (для теста - 3шт; в начинку вареное - 4 шт) — 7 шт
Мука высшего сорта (для теста + добавьте соль, сахар по вкусу) — 800 г
Масло растительное (для теста и выпекания) — 250 г
Грибы жаренные с луком (для припёка (начинки)) — 400 г
Лук зелёный (для припёка (начинки)) — 200 г
Сыр твердый (для припёка (начинки)) — 200 г
Рецепт "Блины с припeком "4 вкуса"

Готовим начинки 4 варианта для припёка:
1- сырный припёк (твердый сыр тертый)
2 - грибной припёк(размороженные опята слегка обжариваются с репчатым луком или можно взять белую часть от зеленого лука)
3- яичный припёк (вареное яйцо, мелко рубим)
4 - луковый (зеленый лук, мелко рубим)
Готовим тесто для блинов
Приготовленный припёк выложить ровным слоем на разогретую,
смазанную маслом сковороду.
Вариант с луком.
Приготовленный припёк выложить ровным слоем на разогретую смазанную маслом сковороду.
Вариант с грибами.
Залить тонким слоем теста, обжарить сначала с одной стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Блины готовы! Ароматные, горячие, сытные и аппетитные!
Вкусно!


OKSI Написал(а): 20 февраля 2012 г. в 05:18

мне Миа вчера супер выдала -я грит блины обычно не ем, но мы будем блины в 3-д есть апельсинами называются...


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*