Вот сколько проблем , начиная от ветхого жилого фонда, до алчных взяточников плюс никакого действенного контроля в трудовых отношениях без всяких профсоюзов)) выживай, Лоша как душе угодно! Крыша обвалится- твои проблемы! С работы кышнут-тоже сама по себе! Еще родить надумаешь-рискни дитя устроить в сад)) Фих! Есссный отбор--кто помер-сам т виноват! А администрация сладко жить и спокойно спать хочет!!
Ну чего протестовать против хороших перемен? Только известно давно, что после речей особенных перемен не бывает.как бы красно они не толкались-проверено давно
Молодёжь то где?? Чего в инете виснут и всякие картинки да язвтельные комменты кидают?? Им жить в этой стране! А они всё чего то ноют. Сил у них нету,администрация душит. Не хрен ныть! Не нравится устраивайте Египет! Не можете заткнитесь и сидите тихо!
Да прям, Гриф)) митинги не помогут.. и даже никто не верит уже давно никаким лозунгам)) Нет выхода-вот и отрывается народ в интерненте...революцию чтоль предлагаешь? Кошмарятся все по одиночке-побегают по инстанциям..пока не заплатишь хоть риэлтору законно, хоть чинушке незаконно,а иначе не сдвинется с места.. ты новости чтоль не глядишь?? Летаешь там за атмосферой..
Короче, все иль заняты добыванием бабок иль ничем))
Это всё отговорки! Значит не припекло! Характер не тот,воля дряблая! Пивом и наркотой изнурённая.
неа)) всякая ситуация должна созеть))в школе помнишь как учили предпосылки к смене общественных формаций?
А я не знаю)) это вы всегда начинаете за выборы и кандидатов)) А я то чего?? Лошадь и есть лошадь!! Она только может расказать, что есть в натуре ! А вот как исправить --хз)) ой....ну слов больше не подобрать, только еще уксуснее..))