Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 13:42

У тебя получается так: ты его не видела,не слышала,не переписываешься,ничего о нём не знаешь,но влюбилась... Фантастика прям:)

ГРИФ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 13:43

Половой центр - последний для животного и первый для человека. Поэтому животное в вас не может поступать иначе. Оно тянет вас вниз к половому центру. Но это ваш первый центр, а не ваша последняя возможность. Ваша окончательная возможность - это сверхчеловек, выходящий за пределы человеческого, превосходящий человеческое, это ваша окончательная возможность - этот сверхчеловек, этот бог в вас - тянет вас вверх.

ФУРИЯ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 13:44

)))))))) ага, именно она)))

ГРИФ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 13:44

ФУРИЯ) Вот твой вариант)) Ты влюбилась в...Бога0-)

ФУРИЯ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 13:46

)))))))ха, неее

ГРИФ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 13:46

Хотя нет! Про Бога то ты слышала)))))))))

ГРИФ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 13:48

ФУРИЯ)) Если это человек,то обьясни как ты умудрилась влюбиться?)) Не видя,не слыша,не общаясь, не зная кто он?))

ФУРИЯ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 13:48

ты знаешь о чем я спрашиваю))) Вот и поясни это). Как такое бывает в принципе? Почему?

ГРИФ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 13:50

Ты видела и ты общалась))))) чего ты мне голову морочишь?)))

ФУРИЯ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 13:51

ГРИФ)))), я не о том, а о принципе))) Ты не увиливай от ответа.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*