Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ФУРИЯ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 14:33

)))) отлично

ГРИФ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 14:34

В любви нет будущего, нет прошлого. Прошлое есть только, когда любовь умерла. Вы лишь вспоминаете мертвую любовь. Живую любовь никогда не вспоминают. Она жива, нет промежутка, чтобы помнить о ней. Любовь живет в настоящем. В ней нет будущего и нет прошлого.

ГРИФ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 14:34

Ну и достаточно на сегодня ОШО)))

ФУРИЯ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 14:35

ГРИФ))), про любовь согласна. Но вспоминаешь не ее ,а свою реакцию на нее)))Ведь так?

ГРИФ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 14:37

А любовь что? не реакция??))

ГРИФ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 14:38

Типа: Я тебя обожаю! но тело моё молчит? и сердце спокойно бьётся?........ Что-то новенькое...)

ФАВН Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 14:41

исходите от обратного, он или она его или её не видела, не слышала, не читала, а он или она - выдел, читал, наблюдал и влюбил в себя))))Гриф, у тебя так и написано - впихуй невпихуемое, впихнуть информацию в ту или в того, в кого захочешь))))))

ГРИФ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 14:45

ФАВН) Таким макаром мы щас договоримся хрен знает до чего))) Типа: дайте мне девушку и я покажу вам как она влюбится. Но она обо мне нифига не знает,видеть не видела,слышать не слышала,читать не читала. Но всё равно влюбится! Я сказал*PIRATE*XDXD:D

ФУРИЯ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 14:45

ГРИФ)))), можно обожать, но не хотеть телесного контакта))))

ФАВН Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 14:48

можно отвергать такой факт, что мысли материализуются!?)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*