ладно)))) не буду)))) привет)))...буду только песни петь)))
Здесь, все с утра уже упитые?
А я откуда знаю, чего они упитые? Просто пишут так.
Понятно! Палата №6.
И не видно горы Фудзи...
Амели) Есть железное правило: Если ученик уже готов, Учитель придёт сам.)
Согласись ведь Иисус пришёл к своим ученикам-апостолам,а не наоборот))
18 Проходя же близ моря Галилейского, Он увидел двух братьев: Симона, называемого Петром, и Андрея, брата его, закидывающих сети в море, ибо они были рыболовы,
19 и говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков.
20 И они тотчас, оставив сети, последовали за Ним.
Евангелие от Матфея.
Ваша любовь к ближнему – это всего лишь дурная любовь к самим себе. «Ты» старше, чем «Я»; « Ты»,объявлено священным, но пока ещё не признано таковым «Я»: и вот – человек жмётся к ближнему.
Вы не выносите себя и недостаточно себя любите, вот и хотите вы соблазнить ближнего своего на любовь к вам и позолотить себя его заблуждением.
Вы приглашаете свидетеля, когда хотите похвалить себя; и когда вы убедили его думать о вас хорошо, тогда и сами начинаете хорошо думать о себе.
Лжёт не тот, кто говорит вопреки знанию своему, а тот, кто говорит вопреки своему незнанию: именно так общаетесь вы между собой, вводя в заблуждение на свой счёт соседей своих.
Один идёт к ближнему, потому что ищет себя, другой – потому что хочет себя потерять. Ваша дурная любовь к себе превращает ваше одиночество в тюрьму.
Дальние расплачиваются за вашу любовь к ближнему; и всякий раз, когда вы собираетесь впятером, должен умереть шестой.
Я не люблю ваших праздников: слишком много лицедеев встречаю я там и даже т совершенным и зрители часто кривляются, словно актёры.
Не о ближнем учу я вас, но о друге. Надо уметь быть губкой, если хочешь, чтобы тебя любили всем сердцем. Я учу вас о друге, в котором мир предстанет совершенным и завершённым; я учу вас о созидающем друге, который всегда готов одарить таким миром.
И как мир этот развернулся для него, так опять он свёртывается вместе с ним, подобно становлению добра через зло, подобно становлению цели из случая.
Да будет для тебя грядущее причиной твоего настоящего.
Так говорил Заратустра.