Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

yogi Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 06:39

:D:D:D:D..Так кто ж ты, наконец?

– Я – часть той силы,

что вечно хочет

зла и вечно совершает благо.

yogi Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 06:41

Утихли истерические женские крики, отсверлили свистки милиции, две санитарные машины увезли: одна – обезглавленное тело и отрезанную голову в морг, другая – раненную осколками стекла красавицу вожатую, дворники в белых фартуках убрали осколки стекол и засыпали песком кровавые лужи, а Иван Николаевич как упал на скамейку, не добежав до турникета, так и остался на ней.

Несколько раз он пытался подняться, но ноги его не слушались – с Бездомным приключилось что-то вроде паралича.

Поэт бросился бежать к турникету, как только услыхал первый вопль, и видел, как голова подскакивала на мостовой. От этого он до того обезумел, что, упавши на скамью, укусил себя за руку до крови. Про сумасшедшего немца он, конечно, забыл и старался понять только одно, как это может быть, что вот только что он говорил с Берлиозом, а через минуту – голова...

yogi Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 06:42

офигенно.как мне нравится это аннушка*MEDITATION* вернее ее масло

ГРИФ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 06:42

Я вот чего подумал... может "Битву хоров" тоже регент Фагот устроил?....хахахахаха

yogi Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 06:43

доколе не порвалась серебряная цепочка, и не
разорвалась золотая повязка, и не разбился кувшин
у источника, и не обрушилось колесо над колодезем.

yogi Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 06:43

ммм вот и я про что..кто же держит цепь на другом конце

yogi Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 06:44

а у меня соседи смотрят битву

yogi Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 06:44

и даже дом 2 смотрят*THINKING*

yogi Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 06:45

и везде-фагот

ГРИФ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 06:46

Ну... Дом-2 это Бегемот! Это он такие штуковины устраивать любить.)) Вот увидите и отрезанная голова появится,правда не Берлиоза*SECRET*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*