Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 09:19

Фавн) да ты ЗЕТЕТИК*JAW* Охренеть!! Кто бы мог подумать,что под такими гламурными рожками стока умища*SECRET*

ФАВН Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 09:24

спасибо Гриф тебе за то, что зацепили тебя мои рожки))))))

ГРИФ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 09:35

??? Ты землю копытишь,а я в небе парю) Твои рожки мн до фонаря)) с высоты это вобще не рожки, а два прыщика)))

ФАВН Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 09:40

с твоим то взором, мои прыщи выглядят как бивни)))))

ГРИФ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 09:41

))))))))) Видать в твоём организме переизбыток кальция)))))))))))))

ФАВН Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 09:44

мой кальций кому то бельмом в глазу)))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 09:47

Диагностика ума;)

ГРИФ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 09:48

Рога ФАВНОВ — не только желанный трофей, они — одна из самых невероятных структур их организма. Это единственная кость, которая растет за счет ресурсов всего организма. Поэтому изучение особенностей их биологии, структуры рано или поздно будет проводиться с медицинскими целями. Рога невероятно ценны для их владельцев не только потому, что растут и сбрасываются ежегодно.
С XIX века известно, что они составляют от 1 до 5% массы тела. Мы вычислили, что это составляет приблизительно 20% веса скелета. Скорость роста рогов (1–4 см в день) является наибольшей из всех тканей животных, кроме раковых. Эта скорость настолько велика, что обычная пища не может удовлетворить потребность растущего рога в минеральных веществах.
Таким образом, в организме ФАВНА 20% минеральных веществ скелета ежегодно переходит в рога. Этот процесс подобен остеопорозу людей с единственным отличием: у ФАВНОВ он обратим. У животных остеопороз протекает ранней весной и летом каждого года, и выздоравливают они поздним летом и осенью...)))))))

ФАВН Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 09:49

и чей ум продиагностировать Лоша!?)))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 09:50

Ммм. Вот! И движущая сила. А моргана. Лакмус. Однако

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*