Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

yogi Написал(а): 24 января 2014 г. в 12:48

а в родничке бы хорошо бы потрепыхаться)*MEDITATION**FLY* только летом и в тепленьком

ГРИФ Написал(а): 24 января 2014 г. в 12:49

Оська)))) Я для Ящера хотел ещё Котлетопровод провести,но не успел)) Пусть ВЭС доделает))))))))

Осень. Написал(а): 24 января 2014 г. в 12:49

ой)))пойду я джинсы натяну))) из листьев)))привет лоша! я тебе там про зеркала у яндекса своровала))) побежала по делам)

yogi Написал(а): 24 января 2014 г. в 12:49

а где кран с живой водой? для лошадей?

ГРИФ Написал(а): 24 января 2014 г. в 12:50

ЛОША)) Там в тоннеле,направо, сауна с бассейном)) бултыхайся сколько хошь)) только тсс, это секрет*SECRET*

VS Написал(а): 24 января 2014 г. в 12:51

Котлетопровод - это пневмоколетопочта чоль???*THINKING**STUPID*=-)

VS Написал(а): 24 января 2014 г. в 12:52

А готовить для зверюки кто буит???)))))

ГРИФ Написал(а): 24 января 2014 г. в 12:53

ВЭС)) типа того)) Три котлеты в минуту вылетают прямо в рот)) тока успевай жевать))))))))))))

VS Написал(а): 24 января 2014 г. в 12:53

Я жешь и сябя-то кормлю редко, бо до кухни не дохожу и падаю у дверей..*SHRUG*:D

ГРИФ Написал(а): 24 января 2014 г. в 12:54

ВЭС)) А ифриы нашто??)) можно и какую - нибудь бабку ёшку на лепку котлет пристроить)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*