Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

хвостЕнота Написал(а): 19 января 2014 г. в 11:26

плюнуть в неё не забудь,даб не возродилась...
здоров...

VS Написал(а): 19 января 2014 г. в 11:28

Далеко ток не теряйся)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 января 2014 г. в 14:48

все в движении..однако*MEDITATION*а вот пришла мысля) Гриф) бегающий)) в нашем положении без начала и конца, пока никто даж истории толком никто не знает..хотя что-то надо б положить в аксиому и на веру..тем паче сходны постулаты разных пророков..О НЕКОМ СУЩЕМ ТВОРЦЕ

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 января 2014 г. в 14:52

и остались на Земле нетленки в виде скрижалей, надписей на скалах..колец с манускриптами и прочем посещении БОГОВ)) неизмеримо с высшим техническим и душевным развитием)) а чего бы не предположить, что время нелинейное и даже не проекция Энштейна на каку-то там сложную пространственную модель)) а видим мы остатки временных коллизий, Как раз когда в очередной раз пространсвенновременного движения точка времени проходила через наш мир. Вот и остались следы типа древних цивилизаций,, а какие ж они древние? коль их просто носит по временному каналу?

хвостЕнота Написал(а): 19 января 2014 г. в 15:18

нууууу...
гриф-то с концом...
правда с птичьим,но эт его заботы...
да и не сидится ему на ейцах,тама исть каму посидеть...
щастья туему гнезду!!!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 января 2014 г. в 15:26

ЗМЕЙ) ну шо ты конец конец) ну и шо конец) не концом единым живы грыфи и прочие обитатели, Кому конец а кому венец интересен

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 января 2014 г. в 15:26

не найду вота темку панама я.. тут стоит ли копытать то зря*THINKING*

хвостЕнота Написал(а): 19 января 2014 г. в 15:30

навроде Вишня прибрала,там ругани хватало...
хотя я тож могу матом крыть,но без мата...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 января 2014 г. в 15:31

ФСЕ МОГУТ НО НАДА ЛЬ МОЧЬ?

хвостЕнота Написал(а): 19 января 2014 г. в 15:34

мАчи!!!
не могу ж я с тебя талисмановой мОчи лошадёвой требовать,да и ёмкости под туку лошаденцию немае...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*