какие-то вы всё слова мудрёные говорите)))))) здрасьте всем))
Не много времени для этого потребовалось) А вот если бы я тебя обозвал - дурой вот тут бы ты развернулась)))))))))
))))))) не думаю, я просто спросила бы, почему ты это сделал и , если твои аргументы весомыми оказались бы для меня, я бы тоже согласилась. Хотя... Это ведь всего лишь твое мнение))). И оно зависит от твоего восприятия). Поэтому ты можешь кучу аргументов привести, доказывающих, что я дура))). НО!))) Это были бы ТВОИ аргументы и они никак не повлияли бы на действительное мое состояние... Вот это я разошлась))) ТЫ прав)))))
ФУРИЯ))) вот видишь как всего одним словом можно завести человека)) Но том и стоит интернет) много лакомок до чужих эмоций за не большие усилия)))
Птиц), так я в курсе же). Но можно и просто напутать. ПОдумать, что ты завел, а на деле окажется, что все много банальнее. Человек очень спокойно отреагирует на все.
хотя это весьма чувствуется, когда человек неадекватно реагирует))). Но ведь он может и просто стебаться)
Есть ещё и такие умельцы,которые клаву готовы сгрысть от эмоций,но пишут,что они спокойны и их ничего не задевает) Типа:- Старайтесь дальше - мне это до фонаря)))
Конечно, видно) Кстати стёб - тоже форма защиты) это как подросток,который не умеет ответить достойно,поэтому грубит или огрызается))))))