Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Amelie Написал(а): 21 января 2014 г. в 10:00

какие-то вы всё слова мудрёные говорите)))))) здрасьте всем))

ПТАХ Написал(а): 21 января 2014 г. в 10:01

Не много времени для этого потребовалось) А вот если бы я тебя обозвал - дурой вот тут бы ты развернулась)))))))))

ПТАХ Написал(а): 21 января 2014 г. в 10:02

Амели,привет) Слова только затемняют смысл))

ФУРИЯ Написал(а): 21 января 2014 г. в 10:05

))))))) не думаю, я просто спросила бы, почему ты это сделал и , если твои аргументы весомыми оказались бы для меня, я бы тоже согласилась. Хотя... Это ведь всего лишь твое мнение))). И оно зависит от твоего восприятия). Поэтому ты можешь кучу аргументов привести, доказывающих, что я дура))). НО!))) Это были бы ТВОИ аргументы и они никак не повлияли бы на действительное мое состояние... Вот это я разошлась))) ТЫ прав)))))

ФУРИЯ Написал(а): 21 января 2014 г. в 10:06

привет, Амели)

ПТАХ Написал(а): 21 января 2014 г. в 10:10

ФУРИЯ))) вот видишь как всего одним словом можно завести человека)) Но том и стоит интернет) много лакомок до чужих эмоций за не большие усилия)))

ФУРИЯ Написал(а): 21 января 2014 г. в 10:12

Птиц), так я в курсе же). Но можно и просто напутать. ПОдумать, что ты завел, а на деле окажется, что все много банальнее. Человек очень спокойно отреагирует на все.

ФУРИЯ Написал(а): 21 января 2014 г. в 10:13

хотя это весьма чувствуется, когда человек неадекватно реагирует))). Но ведь он может и просто стебаться)

ПТАХ Написал(а): 21 января 2014 г. в 10:16

Есть ещё и такие умельцы,которые клаву готовы сгрысть от эмоций,но пишут,что они спокойны и их ничего не задевает) Типа:- Старайтесь дальше - мне это до фонаря)))

ПТАХ Написал(а): 21 января 2014 г. в 10:18

Конечно, видно) Кстати стёб - тоже форма защиты) это как подросток,который не умеет ответить достойно,поэтому грубит или огрызается))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*