да ну) вот ты почему думаешь что тут кто-то кого-то учит?а вот картинку в целом предствить -это наше общее) а на общем и личный опыт делается.. разве нет? ну я не знаю может у дао все таки от частного к общей вселенной?
и история Давида очень нравится и саула) вот почему саул гонялся за давидом? не пиши только что боялся что престол отнимет напророченный новый царь,это как раз только внешнее проявление внутренней первопричины) здорово!!
Мой личный опыт тебе не поможет) как и твой мне) а общая картина - это что?? Личное обобщение) Сто личных обобщений общей картины не нарисуют,а порвут её в лоскуты)
из лоскутов ткется одеялка с узором) хахахаха) Птичик) ты жо паришь высоко! а что снизу кроме драных ниток углядеть???
и не скажи..у всех есть что-т очень даж похожее) похоже что челы бредут как бы изолированно, но тесно по одной тропе..хоть и не видят толком друг друга..
ты филосов) а коль сказть совсем прямо) то душа проходит путь созревания) для перехода в новое качество) может быть и в другую материю) сам знаешь
Саул был поставлен на престол пророком Елисеем,если я не ошибаюсь... Когда Саул не выполнил миссии Еслисей нашёл пастушка Давида... А у Саула уже был сын Авессалом. Обычная династическая возня) Саул хотел династию, Елисей хотел власти,Давид хотел тоже, но без Елисея))
просто метод разный ну и что? физики и математики и биологи находят разными путями объяснения процессов в человеке) хоть биохимия хоть физика хоть электричество..а все ведь один чел?