Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

yogi Написал(а): 19 января 2014 г. в 10:33

да ну) вот ты почему думаешь что тут кто-то кого-то учит?а вот картинку в целом предствить -это наше общее) а на общем и личный опыт делается.. разве нет? ну я не знаю может у дао все таки от частного к общей вселенной?

yogi Написал(а): 19 января 2014 г. в 10:34

это мое мнение

yogi Написал(а): 19 января 2014 г. в 10:34

все таки воспитание от патриархов и пророков))

yogi Написал(а): 19 января 2014 г. в 10:36

и история Давида очень нравится и саула) вот почему саул гонялся за давидом? не пиши только что боялся что престол отнимет напророченный новый царь,это как раз только внешнее проявление внутренней первопричины) здорово!!

ПТАХ Написал(а): 19 января 2014 г. в 10:36

Мой личный опыт тебе не поможет) как и твой мне) а общая картина - это что?? Личное обобщение) Сто личных обобщений общей картины не нарисуют,а порвут её в лоскуты)

yogi Написал(а): 19 января 2014 г. в 10:38

из лоскутов ткется одеялка с узором) хахахаха) Птичик) ты жо паришь высоко! а что снизу кроме драных ниток углядеть???

yogi Написал(а): 19 января 2014 г. в 10:39

и не скажи..у всех есть что-т очень даж похожее) похоже что челы бредут как бы изолированно, но тесно по одной тропе..хоть и не видят толком друг друга..

yogi Написал(а): 19 января 2014 г. в 10:40

ты филосов) а коль сказть совсем прямо) то душа проходит путь созревания) для перехода в новое качество) может быть и в другую материю) сам знаешь

ПТАХ Написал(а): 19 января 2014 г. в 10:40

Саул был поставлен на престол пророком Елисеем,если я не ошибаюсь... Когда Саул не выполнил миссии Еслисей нашёл пастушка Давида... А у Саула уже был сын Авессалом. Обычная династическая возня) Саул хотел династию, Елисей хотел власти,Давид хотел тоже, но без Елисея))

yogi Написал(а): 19 января 2014 г. в 10:42

просто метод разный ну и что? физики и математики и биологи находят разными путями объяснения процессов в человеке) хоть биохимия хоть физика хоть электричество..а все ведь один чел?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*