Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Xiryrg Написал(а): 09 января 2012 г. в 17:02

Лоша похоже что ты споришь сама с собой и пытаешься сделать это серьезной проблемой для всех))спрашивай конкретно если нужен конкретный ответ))это что касается трепа)))мой вариант))

Миа Написал(а): 09 января 2012 г. в 17:03

171717 А вот в этом я с тобой согласна!)))) Слишком всё усложняем!))

ПТАХ Написал(а): 09 января 2012 г. в 17:03

Миа,за такой трёп я обеими крылами!)) Но тока за такой)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 января 2012 г. в 17:03

Гриф)) мотивы -вот нужно с человеком растаться совсем)) навсегда! но живой ведь тот, кто это должен сделать! раны наносить ему ведь тоже непросто..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 января 2012 г. в 17:05

ну может быть вирт типа наркотика? поболтали и разбежались? ну и что вариант! а кому интересно серьезнее? есть такие?

ПТАХ Написал(а): 09 января 2012 г. в 17:06

Лоша это ты так видишь этот мотив,ты его так понимаешь,а если там другая пружина закручена? Да ещё похлеще чем ты думаешь?

VS Написал(а): 09 января 2012 г. в 17:06

Лоша, нужно просто объясниться глаза в глаза, ну или голосом и попрощаться, не мороча друг другу жизнь! Ну а дальше топать по жизни с новым оптимизмом, когда он снова появится!!!

150775 Написал(а): 09 января 2012 г. в 17:06

Миа,хотим себе облегчить жизнь,а выходит все наоборот..надо просто ее жизнь воспринимать как есть..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 января 2012 г. в 17:06

просто замазать проблему-не выход ..она останетя и перейдет дальше на друге стороны..

Миа Написал(а): 09 января 2012 г. в 17:07

Гриф,а не все готовы признать тяжесть своего бытия!))) Всё - тип-топ,всё - о"кей,на всех - плевать,а в душе - бездна!))) Ииииииииии?????????????????7

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*