Женщина - Водолеи может плыть по течению своей жизни со всей грацией лебедя, но превращается в неуклюжего медвежонка в любовной ситуации. Она не ощущает грань между дружбой и любовью. Всякие рассказы о людях, которые живут счастливо друг в друге, она считает глупыми, потому что в мире столько различных чудес! Она будет рада, если вы возьмете ее за руку, пойдет рядом с вами, глядя восторженными глазами вокруг. Но не пытайтесь полностью завладеть ее вниманием. По своей стране чудес она ходит одна, и тогда, когда захочет. Самый быстрый способ потерять ее - проявить ревность, какой-либо предрассудок, нетерпимость пли ультраконссрватизм. Еще вам также придется любить и ее друзей, которые могут быть совершенно разными.
У нее великолепно развитая интуиция. Ее суждения могут показаться неправильными или слишком самоуверенными. Но эта женщина живет в завтрашнем дне и ясно видит скрытое от нас будущее. То, что она говорит, обязательно сбудется. Возможно, через какое-то время, но обязательно. В средние века таких женщин называли колдуньями.
Мужчины-Тельцы часто бывают кроткими, добрыми, чрезвычайно мягкими и уступчивыми на первый взгляд. Их действительно трудно разозлить, но горе тому, кому это удалось! Телец выйдет из себя и будет готов разрушить все, что попадется на глаза. Представители этого знака очень трепетно относятся к материальным ценностям и деньгам. Они часто посвящают себя тем делам, которые принесут доход в первую очередь. Тельцы всему знают цену, но чрезвычайно любят комфорт, поэтому отказывать себе не станут ни в чем. И вообще, любое дело, за которое берется Телец, должно возмещаться какими-либо наградами, похвалами — иначе он быстро потеряет интерес. Но если уж Телец заинтересован в своем занятии, ничто не сможет помешать ему в завершении начатого. Тельцы — те еще упрямцы!
Рожденные под этим знаком зодиака частенько бывают ленивы. Одна из типичных их отговорок: «Я знаю, что я мог бы достичь всего, если бы я действительно захотел. Зачем стараться?» И ведь Телец действительно может добиться очень многого, но часто он получает больше удовольствия от своих возможностей, нежели от радости выполнения каких-либо дел. Это качество также проявляет себя в отсутствии демонстративности его чувств и скрытности.
Тельцам бывает сложно понять других людей. Они дружелюбны, но иногда могут казаться скучными из-за своей сдержанности и молчаливости.
Телец-тоже человек Я два года с тельцом прожила. Он жив)))
Гороскоп Тельца – совместимость с другими знаками зодиака
Телец хорошо совместим с Девой и Козерогом.
Телец плохо совместим со Львом и Водолеем.
Змея-мужчина
Он сентиментален и приятен. У него есть юмор. Что касается денег, Змею везёт. Ему не нужно о них беспокоиться. Он всегда их найдёт, когда они ему понадобятся, причём он это знает (или скорее чувствует это настолько хорошо, что не беспокоится в этом отношении). К старости он может стать скрягой; он редко даёт взаймы и немного скуп.